Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Неудачник 80 lvl (2 фото)

189881
2

На фотографии Матвей Урин, который считал себя хозяином жизни, первым после бога, да как угодно.
Но есть и справедливые моменты в нашей нелегкой судьбе.
Вобщем лохонулся Матвей по полной программе.
Подробности под катом.

матвей урин, тюрьма

Однажды вечером его кортеж возвращался домой по Рублёвскому шоссе, когда его обогнал обычный автомобиль марки БМВ. Матвей Урин хоть и предприниматель, однако жил, судя по всему, по блатным "понятиям". Он посчитал для себя унизительным, что его роскошный кортеж обгоняет какой-то автомобиль, пусть даже и БМВ. Поэтому его охранники нагнали немецкую иномарку, "подрезали", остановили, вытащили водителя из салона и слегка побили битами, видимо, чтобы поучить. А заодно "поучили" и его машину. Одно только но…. Побитый оказался гражданином Голландии по имени Йоррит Фаассен, который в свою очередь является в близких отношениях с Екатериной Владимировной Путиной(дочка путина), которая уже в свою очередь пожаловалась папе. Итог: Урин лишили бизнеса и приговорили к 7,5 годам колонии.

матвей урин, тюрьма


Источник: pasmi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
488
Дима 3 года назад
на каждую хитрую гайку всегда найдется достойный болт))))
201
VAKBerdsk 4 года назад
дык новость-то протухшая года три как...
82
ff040 4 года назад
админ не подмай больше тему семьи В,В,Путина , Народ смотрит твой сайт и и отдыхает , не лезь куда не надо !
52
mukola10 4 года назад
ну хоть где то Путин смог постоять за себя, вот так бы стоял за державу, а то: куда то исчезли гос-ные деньги. Чиновники Россию вдоль и поперек а он сопли жует. А на счет отдыха, так что хоть одного бандита за решетку - радует, очень редко но справедливость иногда бывает.
27
zzum3 4 года назад
20
СергейЖуков Kop82 5 месяцев назад
самки это у тебя у хохла тупого, а в великой России - женщины.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)