6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

РЖД разводит людей на деньги (4 фото)

137977
4

Предлагаю самостоятельно рассчитать все возможные поездки и узнать какую сумму можно сэкономить.
А то наше РЖД так и продолжает обманывать наш народ.

ржд, поезд, билет, цены

Сегодня узнал, что РЖД немного жульничает с тарифами на билеты. А именно завышает цены на популярные направления без всякого на то основания. При это на непопулярные направления цены остаются обычными. Допустим, вы хотите 9 апреля поехать в Питер, культурную столицу, чтобы посмотреть, как там убирают снег и оттрапезничать шавермой. Заходим на Янденкс-Расписание и смотрим цену билета:

ржд, поезд, билет, цены


Ага, фирменный поезд «Афанасий Никитин» 038А, Москва — Санкт-Петербург, купе стоит от 4 154 рублей. Отлично.
Теперь посмотрим, сколько стоит билет на этом же поезде до Твери:

ржд, поезд, билет, цены


Уже лучше, 1 304 рубля.

ржд, поезд, билет, цены

Ого! Всего 1754 рубля!Итого если взять два разных билета, то цена поездки получится всего 3 058 рублей вместо 4 154!Экономия довольно существенная. Причем вам даже не придется пересаживаться в другой вагон,просто покупаете два билета на одно и то же место. Я поискал другие даты и везде ситуация одинаковая.Цена прямого билета на Питер дороже на 30-50% билета комбинированного. Это действует на многи направлениях.Например, в Нижний-Новгород прямой билет стоит 2500, а если брать до Владимира и потом в Нижний, то будет 1800.

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
4
Pendolf2007 4 года назад
pincenet, мудак ты. почитай внимательно! не пересаживаясь. один и тот же поезд одно и то же купэ!чехол мля.
4
perecodina 4 года назад
До Твери все верхние места раскупили.
−12
samolet912 4 года назад
Прямо как с аэрофлотом http://merc-ocenka.ru/index.php/component/content/article/95http://merc-ocenka.ru/index.php/component/content/article/95
−12
samolet912 4 года назад
Прямо как с аэрофлотом http://merc-ocenka.ru/index.php/component/content/article/95http://merc-ocenka.ru/index.php/component/content/article/95