Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Звезда «Мемуаров гейши» нашла сестру по Youtube (3 фото)

28867
3

Сестры-близнецы из Южной Кореи, разлученные в детстве и отданные на удочерение в разные страны, случайно нашли друг друга благодаря видео в Сети.

сестра, гейша, мемуары, находка

Молодая голливудская актриса Саманта Фатерман, сыгравшая в таких популярных фильмах, как "Мемуары гейши" и "21 и больше" случайно узнала о существовании своей сестры-близнеца благодаря ролику со своим участием на Youtube. Видеозапись комедийного шоу, в котором снималась Фатерман, случайно попалась на глаза француженке Анаис Бордьер, которая учится на дизайнера в Лондоне.

сестра, гейша, мемуары, находка

Первое, что заметила студентка - свое невероятное сходство с голливудской артисткой. Проведенное ей небольшое расследование показало, что обе девушки были удочерены из Южной Кореи еще в младенческом возрасте.

- Это невероятно! Нам обеим по 25 лет, мы родились в один день - 19 ноября 1987 года. Я попала в семью во Франции, она - в США. Я просто обязана была связаться с Самантой, - рассказала Бордьер.

сестра, гейша, мемуары, находка

Анаис попробовала установить контакт со своим двойником в социальной сети. К ее удивлению, американская актриса сразу же откликнулась на ее сообщение.
- Первое, что я увидела - на меня с фото на страничке пользователя смотрит моя копия. Но прочитав ее сообщение, я поняла: впереди меня ждут большие перемены. Я сразу поверила, что нашла своего близнеца, - призналась Фатерман.
Вскоре девушки выяснили, что, помимо внешности, обладают целым рядом других сходств.
- У нас одинаковое чувство юмора, мы обожаем сыр и совершенно очевидно, что обе страдаем "комплексом Наполеона", - пошутила Саманта, намекая на свой небольшой рост и большие амбиции.
Чтобы официально подтверить свое родство, девушки решили назначить встречу в одной из европейских стран и пройти тест на ДНК. Ради этой цели они организовали сбор пожертвований в Интернете, чтобы оплатить необходимые расходы.
Также Саманта планирует сделать из своего путешествия документальный проект и намерена запечатлеть на камеру происходящее.
- У меня появился шанс отправиться в настоящее приключение, по итогам которого я смогу обрести своего ближайшего родственника. Такова история, а чем все это обернется - посмотрим, - обратилась Фатерман к потенциальным спонсорам поездки.
Пользователи Интернета уже пожертвовали на воссоединение сестер 34 000 долларов за последние две недели. До окончания сбора средств остается еще 15 дней.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
0
segrei3 3 года назад
приправа +к суши
29
zzum3 4 года назад