Брюс Ли и его сын Брэндон (3 фото)

123122
3

Иногда говорят, что в жизни случайностей не бывает, и даже нелепая гибель человека – это не ошибка, а следствие чего-либо. Почему погиб сын выдающегося мастера боевых искусств Брюса Ли и Линды Эмери Брэндон Ли до сих пор остаётся загадкой.
Брюс Ли играет со своим сыном Брэндоном.

брюс ли, брэндон, смерть, актер

Брюс Ли умер при невыясненных обстоятельствах во время работы над фильмом "Игра смерти" в 1973 году в возрасте 32 лет. Брэндон Ли погиб в результате несчастного случая на съемках фильма "Ворон" в 1993 году в возрасте 28 лет.

брюс ли, брэндон, смерть, актер


Их могилы расположены рядом.

брюс ли, брэндон, смерть, актер


Источник: dimka-jd.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
27
zzum3 4 года назад
19
dapuru 4 года назад
Брюс - великий человек! его сын тоже!

жаль, что так рано ушли...
272
Bryan2 4 года назад
Ничего загадачного в смерти Брюся ли нет. Брюс принял таблетку от головной боли, содержащую аспирин и мепробамат, это и привело к отеку мозга,что и показало вскрытие. ПОЧИТАЙТЕ биографию БРЮСА ЛИ. Брэндон Ли стрелял из револьвера 44 калибра актёр Майкл Масси, который играл одного из злодеев (Фанбой). Застрявшая в стволе заглушка не была замечена членами съемочной группы и вылетела при выстреле холостым патроном. В результате, инородное тело пробило живот Брэндона Ли и застряло в позвоночнике, вызвав обширную кровопотерю. Спустя 12 часов он скончался в больнице в Вилмингтоне, Северная