Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Производство угля в секторе Газа (10 фото)

35961
10

Для того чтобы выжить в секторе Газа люди начали производить уголь.
Давайте посмотрим как изготавливали местные жители древесный уголь.

уголь, торф, сектор газа

Хамуда Махди (Hamuda Mahdi), палестинский рабочий «фабрики», производящей древесный уголь кустарным способом. Окрестности к востоку от Газа-сити, сектор Газа, 27 марта 2013 года.

С 2007 года после победы на выборах палестинского движения ХАМАС в секторе Газа, Израиль наложил всеохватывающее экономическое эмбарго на эту территорию. Ограничения коснулись поставок топлива, электроэнергии, продуктов питания. Чтобы выжить в столь непростых условиях, в секторе Газа были предприняты ряд мер. Огромное внимание уделяется сбору вторсырья и ее переработке. К примеру, древесные отходы, куски древесины перерабатывают в уголь, которым топят жилища и на котором готовят пищу.

уголь, торф, сектор газа

Палестинские рабочие укладывают древесные чурки в кучу на местной «фабрике», производящей древесный уголь кустарным способом. Окрестности к востоку от Газа-сити, сектор Газа, 25 февраля 2013 года.

Палестинский рабочий закрывает отверстия, через которые поступает кислород к тлеющей древесине. Древесный уголь получают из древесины, разлагающейся при высокой температуре без доступа к кислороду (процесс пиролиза). В окрестностях к востоку от Газа-сити действует несколько «фабрик», производящих древесный уголь кустарным способом. Окрестности к востоку от Газа-сити, сектор Газа, 2 марта 2013 года.

уголь, торф, сектор газа


Палестинские рабочие готовятся поджечь древесину. Окрестности к востоку от Газа-сити, сектор Газа, 25 февраля 2013 года.

уголь, торф, сектор газа


Палестинские рабочие «откапывают» получившийся древесный уголь. Окрестности к востоку от Газа-сити, сектор Газа, 24 марта 2013 года.

уголь, торф, сектор газа


Палестинские рабочие укладывают солому, чтобы поджечь кучу с древесными чурками. Окрестности к востоку от Газа-сити, сектор Газа, 25 февраля 2013 года.

уголь, торф, сектор газа


Палестинский рабочий наблюдает за тлеющей древесиной. Окрестности к востоку от Газа-сити, сектор Газа, 25 февраля 2013 года.

уголь, торф, сектор газа


Ноги палестинского рабочего «фабрики», производящей древесный уголь кустарным способом. Окрестности к востоку от Газа-сити, сектор Газа, 2 марта 2013 года.

уголь, торф, сектор газа


Палестинские рабочие высыпают получившийся древесный уголь. Окрестности к востоку от Газа-сити, сектор Газа, 24 марта 2013 года.

уголь, торф, сектор газа


Палестинский рабочий наполняет пакеты древесным углем. Окрестности к востоку от Газа-сити, сектор Газа, 24 марта 2013 года.

уголь, торф, сектор газа


Источник: pixanews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
5
Yuri Gatker 3 года назад
я так понял это для бизнеса. Мешочек стоит 6 долларов в магазине.
−241
olegsher 4 года назад
Что бы выжить.. автор убейся..Это уголь для мангалов..

У них бензин в 3-4 раза дешевле чем в Израиле.. А если перекроют им жратву то ООН сразу дикий вой устроит.. А энергию им из Израиля поставляют с Ашкелонской станции которую они в благодарность обстреливают..