Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня

Россия глазами китайского туриста (17 фото+текст)

151818
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
−402
459
xFATALISTx 4 года назад
Был в Китае. И в крупных городах, и в провинциях. Там права человека умещаются в карманную книжку формата А6 на 20 страницах крупным шрифтом. При желании могут ехать на красный, если перекресток свободен. Везде главная дорога у рикшей (такие велочипеды с кузовом). Бесплатной медицины нет, образование тоже не всем дано. Обычно лечатся травами и иголками (народная китайская медицина). За труд получают копейки, поэтому пашут по 20ч в день, спят там же, на работе. Питание как правило сводится к чашке риса с соевым соусом. Все. Мясо? Их там миллиард, откуда на всех мяса напасешься... Да и вообще большая часть населения живет за чертой бедности. Это я еще не заикнулся про квартиры площадью менее 15м2.

Я в чем-то согласен с автором статьи, просто он видел все с идеальной стороны. Отчасти наша Россия действительно такая, но просто менталитет построен "на лапе". Вот и катимся
25
dabazinga 4 года назад
Ощущения такие, будто побывал китаец не в России, а где-нибудь в Швейцарии. Многому просто не верю, а жаль - было бы хорошо, если бы было все именно так!
−4
dalniy 4 года назад
Нет, это не Россия.
1
Александр Себекин 4 года назад
Так-то это 100% фейк. Поясню.

Я тут с китаянкой общаюсь с полмесяца. По поводу опта из Китая. Ну и за жизнь малехо.

Не так-уж и много отличий между нашими странами, кроме кухни, языка и политических интересов.
3
Dimong1 4 года назад
Это он ещё в Чечне не был. Там бы ему Рамзанка Дыров чёнить задарил. Хату в горящем доме, например. Как Жерарке-мордвину.

И если чё, то на снимке с ментами Хабаровск.
0
Res_EVIL 4 года назад
ну нихрена себе какой вокзал то в Воронеже, а буквально в воскресенье был старый
−1
ChamPloo102 4 года назад
А я вчера спьяну уехать мечтал....эхх,растрогал басурман-останусь!!!
Показать ещё 14 комментариев (из 14)