Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского

Кот стал единственным другом и поддержкой американскому солдату (6 фото)

61265
6

Солдат американской армии Джесси Нотт, служивший в Афганистане, переправил кота из Кабула в штат Орегон.

кот, война, солдат, друг, перелет

Привязанность к этому бродячему животному, нередко становившемуся жертвой людской жестокости, помогла солдату пережить ужасы войны и сохранить душевное здоровье. В благодарность за это Нотт поставил своей целью вытащить Кошку из военного ада, в котором тот жил.

кот, война, солдат, друг, перелет


"Я потерял веру в себя и в Бога. И тут пришел этот кот и сказал мне: "Эй, приятель – ты это ты". Он помог мне выбраться из худшего состояния, которое я когда-либо испытывал – и я решил, что помогу ему выбраться из худшего места на свете". - рассказывает Джесси Нотт, едва сдерживая слезы.

кот, война, солдат, друг, перелет


Нотт разработал план спасения Кошки. Он наладил связь с армейским переводчиком, уроженцем страны, который, рискуя жизнью, доставил животное из мест сражения в аэропорт Кабула. Отдельно отмечается, что если бы талибы заподозрили афганца в том, что тот оказывает помощь американскому солдату, его бы казнили.

кот, война, солдат, друг, перелет


В настоящее время Нотт несет службу в штате Вашингтон. Он планирует в скором времени завершить военную карьеру и переехать к родным в Орегон, где его ждет верный Кошка.

кот, война, солдат, друг, перелет


кот, война, солдат, друг, перелет



You can read this post in English, if you like)
Источник: www.newsfiber.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−34
xletox 4 года назад
Котеечка