Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Кот стал единственным другом и поддержкой американскому солдату (6 фото)

61453
6

Солдат американской армии Джесси Нотт, служивший в Афганистане, переправил кота из Кабула в штат Орегон.

кот, война, солдат, друг, перелет

Привязанность к этому бродячему животному, нередко становившемуся жертвой людской жестокости, помогла солдату пережить ужасы войны и сохранить душевное здоровье. В благодарность за это Нотт поставил своей целью вытащить Кошку из военного ада, в котором тот жил.

кот, война, солдат, друг, перелет


"Я потерял веру в себя и в Бога. И тут пришел этот кот и сказал мне: "Эй, приятель – ты это ты". Он помог мне выбраться из худшего состояния, которое я когда-либо испытывал – и я решил, что помогу ему выбраться из худшего места на свете". - рассказывает Джесси Нотт, едва сдерживая слезы.

кот, война, солдат, друг, перелет


Нотт разработал план спасения Кошки. Он наладил связь с армейским переводчиком, уроженцем страны, который, рискуя жизнью, доставил животное из мест сражения в аэропорт Кабула. Отдельно отмечается, что если бы талибы заподозрили афганца в том, что тот оказывает помощь американскому солдату, его бы казнили.

кот, война, солдат, друг, перелет


В настоящее время Нотт несет службу в штате Вашингтон. Он планирует в скором времени завершить военную карьеру и переехать к родным в Орегон, где его ждет верный Кошка.

кот, война, солдат, друг, перелет


кот, война, солдат, друг, перелет



You can read this post in English, if you like)
Источник: www.newsfiber.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−33
xletox 5 лет назад
Котеечка
Комментарий удален
−2593
GinTonik 5 лет назад
В перерывах когда Американская мразь не сувала свой нос в чужие дела!Поиграйся с мертвым ребенком, которого ты, сука и застрелил.Проклятая нация