Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в... Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Ностальгия для рожденных в СССР (10 фото)

98892
10
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
28
zzum3 4 года назад
11
yar78 4 года назад
Мать ващу как мы счастливо жили - и нам было все по фиг!!!!!!!
293
ErAtev 4 года назад
veterr_in_fire, А знаешь, свое прошлое надо помнить. Из детства остаются только самые светлые и теплые воспоминания, потому что это детство и мне нравятся мои воспоминания! На счет херово живете, потому что только ностальгируете - а почему Вы уверены, что мы только ностальгируем? И да совок - это мое детство, где была жива мама и не надо опошлять воспоминания. Ностальгия - это воспоминания о том, чего уже не вернешь. Но беда будет с тем народом, который не помнит своего прошлого. Учебники истории изданные фондом Сороса говорят о том, что Вторую мировую войну выиграли пендосы, а не Советский
1
Михаил veterr_in_fire 3 года назад
А вас ( нет всё таки тебя) суда ностальгировать и не звали
390
lgs13 4 года назад
У нас до сих пор дома есть диафильм, его уже показывают моим племянницам, мне 28, но я до сих пор помню свое афигенское детство, да жили не очень, но гуляли до поздна, бегали, катались на велике, приьегали чтоб покушать, спешили, проглатывая кусками, чтоб скорее вйти обратно на улицу, куртки в холод снимали, бо было жарко, родители ругались.

Играли в банки, квадрат, да кучу, всего и не перчислишь, жаль что оно прошло, хоть и было оно не легким это время.

Но я очень рада что его провела в эти годы, а не сейчас, мне жаль тех кто рожден сейчас и незнает этих мелких, казалось бы на первых взгляд сумашедших вещей.

Но это было весело и только сейчас понимаешь что это было детство а не проживание жизни как
6
Alex2707 4 года назад
В 70е мы делали взрывпакеты.И на Новый Год их взрывали.И милиция тоже не дремала.Так вот при очередной порции празника нас окружили , мы забежали в чужую квартиру, и когда милиция пришла, эти хозяева, бабушка и дедушка нас не сдали а сказали, что некого не видели.При том, что мы этими взрывами праздник им точно не укрошали. А СЕГОДНЯ ВАС КТО НИБУДЬ В КВАРТИРУ ВПУСТИТ И СПРЯЧЕТ?