Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Ностальгия для рожденных в СССР (10 фото)

99244
10
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
28
zzum3 4 года назад
11
yar78 4 года назад
Мать ващу как мы счастливо жили - и нам было все по фиг!!!!!!!
304
ErAtev 4 года назад
veterr_in_fire, А знаешь, свое прошлое надо помнить. Из детства остаются только самые светлые и теплые воспоминания, потому что это детство и мне нравятся мои воспоминания! На счет херово живете, потому что только ностальгируете - а почему Вы уверены, что мы только ностальгируем? И да совок - это мое детство, где была жива мама и не надо опошлять воспоминания. Ностальгия - это воспоминания о том, чего уже не вернешь. Но беда будет с тем народом, который не помнит своего прошлого. Учебники истории изданные фондом Сороса говорят о том, что Вторую мировую войну выиграли пендосы, а не Советский
1
Михаил veterr_in_fire 3 года назад
А вас ( нет всё таки тебя) суда ностальгировать и не звали
390
lgs13 4 года назад
У нас до сих пор дома есть диафильм, его уже показывают моим племянницам, мне 28, но я до сих пор помню свое афигенское детство, да жили не очень, но гуляли до поздна, бегали, катались на велике, приьегали чтоб покушать, спешили, проглатывая кусками, чтоб скорее вйти обратно на улицу, куртки в холод снимали, бо было жарко, родители ругались.

Играли в банки, квадрат, да кучу, всего и не перчислишь, жаль что оно прошло, хоть и было оно не легким это время.

Но я очень рада что его провела в эти годы, а не сейчас, мне жаль тех кто рожден сейчас и незнает этих мелких, казалось бы на первых взгляд сумашедших вещей.

Но это было весело и только сейчас понимаешь что это было детство а не проживание жизни как
6
Alex2707 4 года назад
В 70е мы делали взрывпакеты.И на Новый Год их взрывали.И милиция тоже не дремала.Так вот при очередной порции празника нас окружили , мы забежали в чужую квартиру, и когда милиция пришла, эти хозяева, бабушка и дедушка нас не сдали а сказали, что некого не видели.При том, что мы этими взрывами праздник им точно не укрошали. А СЕГОДНЯ ВАС КТО НИБУДЬ В КВАРТИРУ ВПУСТИТ И СПРЯЧЕТ?