Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Отсидел в тюрьме 22 года из-за ошибки присяжных (5 фото)

73156
5

В феврале 1990 года в Бруклине был ограблен и застрелян курьер ювелирного магазина. По воле случая рядом с местом преступления оказался безработный Дэвид Ранта и был задержан полицией. Против него небыло никаких вещественных улик, но основываясь на показания свидетелей, суд присяжных признал его виновным. Мужчину осудили на 37 лет тюремного заключения. Только спустя 22 года выяснилось, свидетели указали на Дэвида под давлением полицейских, проводивших расследование.

тюрьма, суд, присяжные,  показания

Прокурорская проверка выявила пропажу свидетельских показаний и возбудила расследование. Свидетели признались в ложных показаниях. На фото: 58-летний Дэвид Ранта обнимается с родными в зале суда после вынесения оправдательного приговора, 21 марта 2013 года, Нью-Йорк.

тюрьма, суд, присяжные,  показания


тюрьма, суд, присяжные,  показания


тюрьма, суд, присяжные,  показания


тюрьма, суд, присяжные,  показания


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
28
zzum3 4 года назад
150
moldavan4uk 4 года назад