Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Феминистка взбесила исламского лидера (4 фото)

56578
4

19-летняя Амина Тайлер выложила свои фотографии в социальную сеть, на которых она была обнаженной и на теле были надписи:
Мое тело принадлежит только мне и не представляет чью бы то ни было честь.
Таким поступком Амина взбесила исламского лидера, который заявил, что за это ее следует выпороть и забить камнями насмерть.

феминистка, девушка, лидер
феминистка, девушка, лидер


феминистка, девушка, лидер


феминистка, девушка, лидер


Источник: vidido.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
28
zzum3 5 лет назад
Комментарий удален
−1902
Fcuken 5 лет назад
А я бы исламского лидера забил. Само сцыкло сидит и только приказы раздаёт, ****абол из времени динозавров