Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Невоплощенные проекты советской Москвы (2 фото)

66512
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
−1799
Михаил Рабинович 4 года назад
Очень-очень жаль, что не построили. От Лужок-стайла бливать тянет....
−33
xletox 5 лет назад
Да есть что то в этом.... некая скрытая мощь... сила.... словами не описать
Комментарий удален
−2
fhmfch 5 лет назад
ЛЮДИ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!

Ужас, это просто возмутительно.Как это возможно? на этом сайте http://wuw.su/h79000http://wuw.su/h79000 розмещена подробная информация о каждом жителе на територии бывшего СССР ввела своё имя и фамилию, а там выбило мне род занятий, увлечения, место проживания,контакты, потом проверила на друзях та же фигня.
151
самец колорада 5 лет назад
Fcuken, учи историю, *******. Сталин людей не стрелял, а хрущ составлял расстрельные списки. Заслуга Сталина в том, что он многих из расстрельных списков вычеркнуть смог, а потом ещё и влупить высшую меру тем уродам, которые эти расстрельные списки составляли.
151
самец колорада 5 лет назад
Да что там здания в Москве? Столько великих задумок было похерено со смертью Сталина.,, Единственное грандиозное что сделал хрущ - это засушил Арал. Никто, ни один идиот, не смог, даже специально, создать такую экологическую катастрофу. А тем временем по проектам, утверждённым ещё Сталиным, создавались промышленные гиганты ещё даже в 70 годы, через 20 лет после гибели Сталина.

Темпы и качество строительства при Сталине превосходили таковые при всех последующих деятелях.
Комментарий удален
−1902
Fcuken 5 лет назад
Пустомеля. Хреново при Сталине строили. Читал я мемуары тех строителей. Халтура, халтура и ещё раз халтура. А Хрущ уже тем ценнее Сталина, что людей не стрелял. Плевать на экологическую катастрофу, природа восстанавливается при должном уходе. А вот твой дедушка, убитый при Сталине, из могилы не встанет. Может, поэтому ты такой языкатый, что твоего дедушки это не коснулось?



У меня ещё вопрос - почему Япония, Америка с Канадой и Западня Европа стали не менее промышленными, но при этом как-то без такого гения? Как они смогли обойтись без Сталина, и построить гораздо более современную промышленность? И кем бы стал Сталин, если бы стопицот жополизов не называли старого рябого пердуна гением?