Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского

Держит в руках собственное сердце (1 фото)

129751
1

Эта фотография облетела весь мир, пациентка по имени Пэнни после успешной операции держит собственное сердце в руках.
На ее лице маска, но даже за ней можно наблюдать радость и улыбку.
Согласитесь, очень редкий случай, когда есть возможность подержать собственное сердце в руках.
Уважение хирургам, которые делали операцию.

сердце, операция, больница, пересадка сердца

Это фото разместила на сайте imgur.com ее подруга Кэлси. Она так и подписала снимок: «Это моя подруга Пэнни. Она держит свое сердце. Она пережила рак и сердечную недостаточность, но никогда не теряла надежду. Она – мой герой».
Фотография, сделанная в больнице, где проводилась операция по трансплантации, уже получила более 300 000 просмотров. Новое сердце Пэнни успешно выполняет все надлежащие ему функции, рассказала Кэлси. Врачи разрешили девушке попозировать с ее старым сердцем, прежде чем орган должны были кремировать. Она сначала просила хирургов, чтобы ей отдали его на память, поделилась со СМИ Кэлси, но они отказали. «Медики не позволили забрать ей сердце домой, чтобы сохранить его. Я бы поступила на их месте также. Его нужно кремировать, но вот пепел можно и забрать на память».
В мире ежегодно проводится около 3500 операций по пересадке сердца. На сегодняшний день в Великобритании в ожидании нового сердца находится 207 человек. За два последних года шанс на вторую жизнь получили 139 пациентов, но 26 умерли не дождавшись заветного органа.

сердце, операция, больница, пересадка сердца

Под фотографией Пэнни пользователи imgur.com оставляют и оставляют комментарии. К примеру, один из них под ником philtaz написал: «Довольно редкая возможность – подержать в руках… собственное сердце. Снимаю шляпу перед хирургами, которые делали операцию». Другой пользователь – marie197408 – прокомментировал снимок: «Так держать! Пэнни, желаю тебе всего доброго и трижды СПАСИБО донору и его семье».
Пользователь lukecampbell добавил: «Это самая невероятная вещь, которую я когда-либо видел в своей жизни. Это очень трогательно».
Сердце для Пэнни, как и многие другие органы для других пациентов, было получено от недавно умершего донора. В соответствии с правилами девушке нужно было выехать в центр пересадки, как только ей сделали вызов. Новое сердце пересаживается в течение четырех часов после того, как было удалено из организма донора. Во время пересадки сердца циркуляция крови происходит при помощи специального аппарата, к которому подключают пациента. Трансплантация обычно занимает от трех до пяти часов. Большинство пациентов проводят в больнице после операции еще две недели под наблюдением врачей.

Источник: www.vechnayamolodost.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев