6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

В поле зрения белого медведя (7 фото)

45848
7

Белый медведь – самый крупный зверь не только из медведей, но и среди всех хищников. Для человека он представляет реальную угрозу. Особенно если медведь голодный.

медведь, животное, фотограф, голод, хищник

На морде этого хищника никогда не бывает выражения агрессии. В момент, предшесвующий атаке, он выглядит все тойже милой мягкой игрушкой. И только "нехорошее" выражение темных глаз может предупредить о стремительно приближающейся опасности.

медведь, животное, фотограф, голод, хищник


Этот "Мишка" был голодным, худым и, как оказалось, очень крупным. Обнюхав при нашем приближении воздух и воду, и увидев, что мы находимся довольно далеко, он решил добраться до зодиаков вплавь.

медведь, животное, фотограф, голод, хищник


Несмотря на то, что медведи отличные пловцы с моторкой они конечно тягаться не могут. После довольно агрессивной игры в кошки мышки с двумя зодиаками, медведь выбрался на льдину, у противоположной стороны которой стояла в этот момент наша лодка.

медведь, животное, фотограф, голод, хищник


Удивительная грация зверя, летящие во все стороны брызги, мягкая, скользящая походка приковали нас к видоискателям камер.

медведь, животное, фотограф, голод, хищник


После нескольких секунд съемка закончилась паническим, но явно своевременным отступлением...

медведь, животное, фотограф, голод, хищник


медведь, животное, фотограф, голод, хищник


Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев