Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

В поле зрения белого медведя (7 фото)

45865
7

Белый медведь – самый крупный зверь не только из медведей, но и среди всех хищников. Для человека он представляет реальную угрозу. Особенно если медведь голодный.

медведь, животное, фотограф, голод, хищник

На морде этого хищника никогда не бывает выражения агрессии. В момент, предшесвующий атаке, он выглядит все тойже милой мягкой игрушкой. И только "нехорошее" выражение темных глаз может предупредить о стремительно приближающейся опасности.

медведь, животное, фотограф, голод, хищник


Этот "Мишка" был голодным, худым и, как оказалось, очень крупным. Обнюхав при нашем приближении воздух и воду, и увидев, что мы находимся довольно далеко, он решил добраться до зодиаков вплавь.

медведь, животное, фотограф, голод, хищник


Несмотря на то, что медведи отличные пловцы с моторкой они конечно тягаться не могут. После довольно агрессивной игры в кошки мышки с двумя зодиаками, медведь выбрался на льдину, у противоположной стороны которой стояла в этот момент наша лодка.

медведь, животное, фотограф, голод, хищник


Удивительная грация зверя, летящие во все стороны брызги, мягкая, скользящая походка приковали нас к видоискателям камер.

медведь, животное, фотограф, голод, хищник


После нескольких секунд съемка закончилась паническим, но явно своевременным отступлением...

медведь, животное, фотограф, голод, хищник


медведь, животное, фотограф, голод, хищник


Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев