Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках С днём рождения! С днём рождения! Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Эпические провалы Эпические провалы Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками

Ревизия психиатрической лечебницы в Нью-Йорке (13 фото)

69762
13

Джон Криспин известен не только в кругах фотографов, но и в кругах психиатров, так как в качестве объектов искусства предпочитает заброшенные и действующие психиатрические лечебницы и их содержимое (пациентов, врачей, и тому подобное). Поэтому, когда государство “вскрыло” пустовавшую с конца XX века больницу The Willard Asylum в Нью-Йорке и там обнаружились сотни чемоданов личных вещей, принадлежащих душевнобольным пациентам, позвали его, Джона.

психи, больница, личные вещи
психи, больница, личные вещи


За каждой фотографией скрывается человек, хоть и с расстройством психики. Фотографии, письма, безделушки – они все говорят о том, что пациенты все-таки отчасти были нормальными людьми.

психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


Больницу закрыли в 1995 году и сотрудники во время сбора вещей обнаружили на чердаке эти залежи капсул времени, оставшиеся после смерти никому не нужных пациентов. Многие из них датированы XIX веком.

психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


Как собирались эти чемоданы? Лечебница была рассчитана на пациентов с хроническими заболеваниями. И если человек шел в туда, то шел, скорее всего, навечно. И из дома можно было взять только один чемодан.

психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−34
xletox 4 года назад
эти вещи - история