Целомудренная реклама с пикантным содержанием Целомудренная реклама с пикантным содержанием Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям

Ревизия психиатрической лечебницы в Нью-Йорке (13 фото)

69724
13

Джон Криспин известен не только в кругах фотографов, но и в кругах психиатров, так как в качестве объектов искусства предпочитает заброшенные и действующие психиатрические лечебницы и их содержимое (пациентов, врачей, и тому подобное). Поэтому, когда государство “вскрыло” пустовавшую с конца XX века больницу The Willard Asylum в Нью-Йорке и там обнаружились сотни чемоданов личных вещей, принадлежащих душевнобольным пациентам, позвали его, Джона.

психи, больница, личные вещи
психи, больница, личные вещи


За каждой фотографией скрывается человек, хоть и с расстройством психики. Фотографии, письма, безделушки – они все говорят о том, что пациенты все-таки отчасти были нормальными людьми.

психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


Больницу закрыли в 1995 году и сотрудники во время сбора вещей обнаружили на чердаке эти залежи капсул времени, оставшиеся после смерти никому не нужных пациентов. Многие из них датированы XIX веком.

психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


Как собирались эти чемоданы? Лечебница была рассчитана на пациентов с хроническими заболеваниями. И если человек шел в туда, то шел, скорее всего, навечно. И из дома можно было взять только один чемодан.

психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
−33
xletox 4 года назад
эти вещи - история