7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Самая старая бутылка вина в мире Самая старая бутылка вина в мире Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в...

Ревизия психиатрической лечебницы в Нью-Йорке (13 фото)

69742
13

Джон Криспин известен не только в кругах фотографов, но и в кругах психиатров, так как в качестве объектов искусства предпочитает заброшенные и действующие психиатрические лечебницы и их содержимое (пациентов, врачей, и тому подобное). Поэтому, когда государство “вскрыло” пустовавшую с конца XX века больницу The Willard Asylum в Нью-Йорке и там обнаружились сотни чемоданов личных вещей, принадлежащих душевнобольным пациентам, позвали его, Джона.

психи, больница, личные вещи
психи, больница, личные вещи


За каждой фотографией скрывается человек, хоть и с расстройством психики. Фотографии, письма, безделушки – они все говорят о том, что пациенты все-таки отчасти были нормальными людьми.

психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


Больницу закрыли в 1995 году и сотрудники во время сбора вещей обнаружили на чердаке эти залежи капсул времени, оставшиеся после смерти никому не нужных пациентов. Многие из них датированы XIX веком.

психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


Как собирались эти чемоданы? Лечебница была рассчитана на пациентов с хроническими заболеваниями. И если человек шел в туда, то шел, скорее всего, навечно. И из дома можно было взять только один чемодан.

психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


психи, больница, личные вещи


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−34
xletox 4 года назад
эти вещи - история