Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане

Иван Охлобыстин провел морозную ночь в пробке (6 фото)

85540
6

Знаменитый актер попал в жуткую пробку на трассе Гомель — Минск.
Около 18 часов он мерз с другими людьми, которые тоже оказались пленниками снежной стихии.
Все происходящее Иван комментировал в своем Twitter...

иван охлобыстин, актер, пробка, мороз, зима

«Стоим 10 часов насмерть у Марьиной Горки. Пробка километров десять минимум. Все машины осмотреть, боюсь, не удастся. У большинства машин выключены двигатели. Было бы разумно, по возможности, из профилактических соображений, прислать машину „скорой помощи“. Возможны случаи обморожения. В лучшем случае».

иван охлобыстин, актер, пробка, мороз, зима


Прямую трансляцию с места событий Охлобыстин начал вести еще ночью, 18 часов назад. Путешествие у актера выдалось тяжелым: сначала самолет, на котором шоумен летел в Минск, чтобы дать концерт, из-за непогоды приземлился на запасном аэродроме в Гомеле. Из-за этого актеру пришлось добираться до столицы на машине, но в 50 километрах до цели Охлобыстин вместе с сотнями автолюбителей встал насмерть на много часов. Актер писал о том, что они вместе с другими водителями устраивали рейды, совершая обходы, чтобы проверить, все ли живы. Многие при этом разводили костры, грелись, чтобы сэкономить бензин. Артист даже писал, что наблюдал потасовки, так как «у водителей начинают сдавать нервы».

иван охлобыстин, актер, пробка, мороз, зима


Иван Охлобыстин: «Водители разводят костры, люди ходят вдоль машин, пробка в обе стороны… В пробке в машине замерзают дети 3-х лет. Просят помощи на радио. Бензин на нуле. МЧС не может добраться».

иван охлобыстин, актер, пробка, мороз, зима


Под утро знаменитый актер написал, что все живы, и что он — под впечатлением от местных людей. Иван Охлобыстин: «Вроде все живы. Со мной все будет хорошо, главное чтобы другие не пострадали. Чего бы там ни было — по-настоящему хорошо запомнится Беларусь. Людьми запомнится».

иван охлобыстин, актер, пробка, мороз, зима


После полудня по московскому времени Охлобыстин написал, что наконец добрался до Минска. Иван Охлобыстин: «Доехали до Минска! Аллилуйа!»

иван охлобыстин, актер, пробка, мороз, зима


Источник: www.interfax.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
29
zzum3 4 года назад
485
Wild_tender 4 года назад
Конечно, что интересного в этом посте... Просто люди, совсем посторонние, просто мерзли в километровой пробке. Это ж не ваши жопы в теплом кресле мерзли…
−35
denis1379 4 года назад