По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Иван Охлобыстин провел морозную ночь в пробке (6 фото)

85454
6

Знаменитый актер попал в жуткую пробку на трассе Гомель — Минск.
Около 18 часов он мерз с другими людьми, которые тоже оказались пленниками снежной стихии.
Все происходящее Иван комментировал в своем Twitter...

иван охлобыстин, актер, пробка, мороз, зима

«Стоим 10 часов насмерть у Марьиной Горки. Пробка километров десять минимум. Все машины осмотреть, боюсь, не удастся. У большинства машин выключены двигатели. Было бы разумно, по возможности, из профилактических соображений, прислать машину „скорой помощи“. Возможны случаи обморожения. В лучшем случае».

иван охлобыстин, актер, пробка, мороз, зима


Прямую трансляцию с места событий Охлобыстин начал вести еще ночью, 18 часов назад. Путешествие у актера выдалось тяжелым: сначала самолет, на котором шоумен летел в Минск, чтобы дать концерт, из-за непогоды приземлился на запасном аэродроме в Гомеле. Из-за этого актеру пришлось добираться до столицы на машине, но в 50 километрах до цели Охлобыстин вместе с сотнями автолюбителей встал насмерть на много часов. Актер писал о том, что они вместе с другими водителями устраивали рейды, совершая обходы, чтобы проверить, все ли живы. Многие при этом разводили костры, грелись, чтобы сэкономить бензин. Артист даже писал, что наблюдал потасовки, так как «у водителей начинают сдавать нервы».

иван охлобыстин, актер, пробка, мороз, зима


Иван Охлобыстин: «Водители разводят костры, люди ходят вдоль машин, пробка в обе стороны… В пробке в машине замерзают дети 3-х лет. Просят помощи на радио. Бензин на нуле. МЧС не может добраться».

иван охлобыстин, актер, пробка, мороз, зима


Под утро знаменитый актер написал, что все живы, и что он — под впечатлением от местных людей. Иван Охлобыстин: «Вроде все живы. Со мной все будет хорошо, главное чтобы другие не пострадали. Чего бы там ни было — по-настоящему хорошо запомнится Беларусь. Людьми запомнится».

иван охлобыстин, актер, пробка, мороз, зима


После полудня по московскому времени Охлобыстин написал, что наконец добрался до Минска. Иван Охлобыстин: «Доехали до Минска! Аллилуйа!»

иван охлобыстин, актер, пробка, мороз, зима


Источник: www.interfax.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
27
zzum3 4 года назад
485
Wild_tender 4 года назад
Конечно, что интересного в этом посте... Просто люди, совсем посторонние, просто мерзли в километровой пробке. Это ж не ваши жопы в теплом кресле мерзли…
−35