Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн

Челябинец поразил Арнольда Шварценеггера (4 фото)

204200
4

На мировом турнире «Арнольд Классик», его основателем является Арнольд Шварценеггер, спортсмен из Челябинска поразил известного актера и политика своей нечеловеческой силой.
Он поднял гантель весом 120 килограммов четыре раза, не взирая на то, что в ходе соревнований Михаил Кокляев надорвал бицепс.
После турнира Михаил подарил Арнольду шинель, которую Шварценеггер сразу же примерил.

турнир, арнольд шварценеггер,  шинель
турнир, арнольд шварценеггер,  шинель


турнир, арнольд шварценеггер,  шинель


турнир, арнольд шварценеггер,  шинель


Источник: www.ambal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
37
RjymDgfkmnj Год назад
Мишаня красава , в тему подарочек !!!!
2
Макс 3 года назад
6
Fidelis 4 года назад
http://www.rublik.com/513ca9daa781c1105600e671http://www.rublik.com/513ca9daa781c1105600e671
28
zzum3 4 года назад
10
uji_TeAm 4 года назад
трицепс - мышца-разгибатель.. а для поднятия предметов нужен бицепс - мышца-сгибатель.. я бы тоже не взирала на растяжение в таком случае.. вот если бы он отжался в таком состоянии 120 раз.. а так - мужик силён.. ничего не скажешь..
6
Fidelis 4 года назад
На второй фотке Миша Арнольда пытается отжарить? Или это новое веяние в бодибилдинге?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)