Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Челябинец поразил Арнольда Шварценеггера (4 фото)

204227
4

На мировом турнире «Арнольд Классик», его основателем является Арнольд Шварценеггер, спортсмен из Челябинска поразил известного актера и политика своей нечеловеческой силой.
Он поднял гантель весом 120 килограммов четыре раза, не взирая на то, что в ходе соревнований Михаил Кокляев надорвал бицепс.
После турнира Михаил подарил Арнольду шинель, которую Шварценеггер сразу же примерил.

турнир, арнольд шварценеггер,  шинель
турнир, арнольд шварценеггер,  шинель


турнир, арнольд шварценеггер,  шинель


турнир, арнольд шварценеггер,  шинель


Источник: www.ambal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
37
RjymDgfkmnj 2 года назад
Мишаня красава , в тему подарочек !!!!
2
Макс 3 года назад
6
Fidelis 4 года назад
http://www.rublik.com/513ca9daa781c1105600e671http://www.rublik.com/513ca9daa781c1105600e671
28
zzum3 4 года назад
10
uji_TeAm 4 года назад
трицепс - мышца-разгибатель.. а для поднятия предметов нужен бицепс - мышца-сгибатель.. я бы тоже не взирала на растяжение в таком случае.. вот если бы он отжался в таком состоянии 120 раз.. а так - мужик силён.. ничего не скажешь..
6
Fidelis 4 года назад
На второй фотке Миша Арнольда пытается отжарить? Или это новое веяние в бодибилдинге?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)