В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Вместо парашюта садовый зонт (3 фото+видео)

49732

Эрик Ронер — известный американский экстремал, участник проекта «Реактивные клоуны». Он сыграл самого себя в фильме «Чудаки 3D». Ронер занимается в основном бейс-джампингом — прыжками с парашютом с фиксированных объектов, таких как небоскребы. Он также увлекается скоростным спуском на горных лыжах по неподготовленным склонам.

парашют, прыжок, зонт, экстирм,


парашют, прыжок, зонт, экстирм,


парашют, прыжок, зонт, экстирм,


На записи видно, как Ронер спрыгивает с воздушного шара с большим садовым зонтом в руках. Ему удается продержаться в воздухе около 20 секунд, после чего купол зонта отрывается и улетает. После этого Ронер раскрывает парашют и успешно приземляется. Никаких травм во время прыжка он не получил.

парашют, прыжок, зонт, экстирм,

Актер Сильвестр Сталлоне в одном из интервью рассказывал, что в детстве попытался спрыгнуть с зонтом с крыши трехэтажного дома, рассчитывая взлететь, и сломал ключицу.



Источник: mirfactov.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−409
kayaka1 4 года назад
даун ***
28
zzum3 4 года назад