Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Эксперимент в лифте (видео)

113193

Жильцы одного из домов Нью-Йорка стали невольными участниками жуткого психологического теста:когда они вызывали лифт, перед их глазами представало ужасающее зрелище, требующее немедленной реакции.
Тест на храбрость
Когда перед невольными участниками розыгрыша, ожидавшим лифта на 14-ом этаже, открывались двери, они видели двух мужчин, которые боролись, лежа на полу: один пытался задушить другого при помощи шнура, а тот сопротивлялся. Застав такую сцену, многие терялись, кричали и убегали. Так например, мужчины, собиравшиеся затащить в лифт диван, просто попятились, решив не вмешиваться.
Но вопреки психологии, нашлись и смельчаки. Как правило, в бой бросались женщины. Двое девушек стали избивать злоумышленника пакетами с покупками, одна женщина попыталась вытащить из лифта жертву, другая достала телефон и стала звонить, видимо, в полицию. Был и мужчина, который использовал огнетушитель, чтобы предотвратить преступление.
Но самой необычной была реакция у другого мужчины: он предпочел достать телефон и запечатлеть момент убийства на фото. "Честно, не понимаю, как это возможно. Вы, сэр, с телефоном - самый ужасный человек на Земле", - написал пользователь DeeFeats, в сообщении которого, судя по остальным комментариям, выражено мнение большинства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
1
TwiXi 4 года назад
последний мужик дебил,и таких к сожалению много!!!!!!
150
moldavan4uk 4 года назад
28
zzum3 4 года назад