Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Угадайте, сколько ей лет? (6 фото)

177831
6

Занимайтесь спортом, ухаживайте за собой и больше отдыхайте. Вот что советует фотомодель Ясмин Ле Бон. А какой же ее возраст? Дальше интересней...

фотомодель, возраст, спорт

А ее дочери?

фотомодель, возраст, спорт


А кто из них дочь?

фотомодель, возраст, спорт


48-летняя Ясмин Ле Бон, известная в прошлом фотомодель, и ее 23-летняя дочь стали новыми лицами Monsoon. Мать и дочь представляют новую коллекцию одежды весна-лето 2013 и в фотосессии предстают в образах восточных принцесс.

фотомодель, возраст, спорт


Ясмин уверяет, что не пользуется какими-то особыми чудодейственными кремами. Возможно, ей просто повезло с генами и со строением лица. Модель признается, что у нее никогда не поднимается рука выбрасывать бьюти-средства, даже если они ей не подходят. «Когда я чувствую, что сыворотка или крем - не мое, то смешиваю их с кремом для тела, и получается крем моего собственного производства», - смеется она.

фотомодель, возраст, спорт


Как бы там ни было, но от рекламных контрактов нет отбоя. "Я буду работать до тех пор, пока будут предложения, - говорит Ясмин. – Я всегда стараюсь быть в форме, хотя мое тело уже начинает понемногу терять тонус, ведь у меня трое детей. Но я рекомендую всем женщинам – даже если совсем нет времени - посещать тренажерный зал, занимайтесь персонально или с тренером, как я и все мои подруги".

фотомодель, возраст, спорт


Источник: radulova.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
28
zzum3 4 года назад
−402
kayaka1 4 года назад
−35
denis1379 4 года назад