Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Угадайте, сколько ей лет? (6 фото)

177709
6

Занимайтесь спортом, ухаживайте за собой и больше отдыхайте. Вот что советует фотомодель Ясмин Ле Бон. А какой же ее возраст? Дальше интересней...

фотомодель, возраст, спорт

А ее дочери?

фотомодель, возраст, спорт


А кто из них дочь?

фотомодель, возраст, спорт


48-летняя Ясмин Ле Бон, известная в прошлом фотомодель, и ее 23-летняя дочь стали новыми лицами Monsoon. Мать и дочь представляют новую коллекцию одежды весна-лето 2013 и в фотосессии предстают в образах восточных принцесс.

фотомодель, возраст, спорт


Ясмин уверяет, что не пользуется какими-то особыми чудодейственными кремами. Возможно, ей просто повезло с генами и со строением лица. Модель признается, что у нее никогда не поднимается рука выбрасывать бьюти-средства, даже если они ей не подходят. «Когда я чувствую, что сыворотка или крем - не мое, то смешиваю их с кремом для тела, и получается крем моего собственного производства», - смеется она.

фотомодель, возраст, спорт


Как бы там ни было, но от рекламных контрактов нет отбоя. "Я буду работать до тех пор, пока будут предложения, - говорит Ясмин. – Я всегда стараюсь быть в форме, хотя мое тело уже начинает понемногу терять тонус, ведь у меня трое детей. Но я рекомендую всем женщинам – даже если совсем нет времени - посещать тренажерный зал, занимайтесь персонально или с тренером, как я и все мои подруги".

фотомодель, возраст, спорт


Источник: radulova.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
26
zzum3 4 года назад
−402
−35