Что будет, если зажарить смартфон во фритюре?  (видео) Что будет, если зажарить смартфон во фритюре? (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Угадайте, сколько ей лет? (6 фото)

177980
6

Занимайтесь спортом, ухаживайте за собой и больше отдыхайте. Вот что советует фотомодель Ясмин Ле Бон. А какой же ее возраст? Дальше интересней...

фотомодель, возраст, спорт

А ее дочери?

фотомодель, возраст, спорт


А кто из них дочь?

фотомодель, возраст, спорт


48-летняя Ясмин Ле Бон, известная в прошлом фотомодель, и ее 23-летняя дочь стали новыми лицами Monsoon. Мать и дочь представляют новую коллекцию одежды весна-лето 2013 и в фотосессии предстают в образах восточных принцесс.

фотомодель, возраст, спорт


Ясмин уверяет, что не пользуется какими-то особыми чудодейственными кремами. Возможно, ей просто повезло с генами и со строением лица. Модель признается, что у нее никогда не поднимается рука выбрасывать бьюти-средства, даже если они ей не подходят. «Когда я чувствую, что сыворотка или крем - не мое, то смешиваю их с кремом для тела, и получается крем моего собственного производства», - смеется она.

фотомодель, возраст, спорт


Как бы там ни было, но от рекламных контрактов нет отбоя. "Я буду работать до тех пор, пока будут предложения, - говорит Ясмин. – Я всегда стараюсь быть в форме, хотя мое тело уже начинает понемногу терять тонус, ведь у меня трое детей. Но я рекомендую всем женщинам – даже если совсем нет времени - посещать тренажерный зал, занимайтесь персонально или с тренером, как я и все мои подруги".

фотомодель, возраст, спорт


Источник: radulova.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
29
zzum3 4 года назад
−407
kayaka1 4 года назад
−35
denis1379 4 года назад