Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Угадайте, сколько ей лет? (6 фото)

178035
6

Занимайтесь спортом, ухаживайте за собой и больше отдыхайте. Вот что советует фотомодель Ясмин Ле Бон. А какой же ее возраст? Дальше интересней...

фотомодель, возраст, спорт

А ее дочери?

фотомодель, возраст, спорт


А кто из них дочь?

фотомодель, возраст, спорт


48-летняя Ясмин Ле Бон, известная в прошлом фотомодель, и ее 23-летняя дочь стали новыми лицами Monsoon. Мать и дочь представляют новую коллекцию одежды весна-лето 2013 и в фотосессии предстают в образах восточных принцесс.

фотомодель, возраст, спорт


Ясмин уверяет, что не пользуется какими-то особыми чудодейственными кремами. Возможно, ей просто повезло с генами и со строением лица. Модель признается, что у нее никогда не поднимается рука выбрасывать бьюти-средства, даже если они ей не подходят. «Когда я чувствую, что сыворотка или крем - не мое, то смешиваю их с кремом для тела, и получается крем моего собственного производства», - смеется она.

фотомодель, возраст, спорт


Как бы там ни было, но от рекламных контрактов нет отбоя. "Я буду работать до тех пор, пока будут предложения, - говорит Ясмин. – Я всегда стараюсь быть в форме, хотя мое тело уже начинает понемногу терять тонус, ведь у меня трое детей. Но я рекомендую всем женщинам – даже если совсем нет времени - посещать тренажерный зал, занимайтесь персонально или с тренером, как я и все мои подруги".

фотомодель, возраст, спорт


Источник: radulova.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
29
zzum3 4 года назад
−409
kayaka1 4 года назад
−35
denis1379 4 года назад