Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Гифки про котов Гифки про котов Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить!

Турки в бешенстве от исламофобского фото (1 фото)

170930
1

Министр Турции по делам ЕС Иджеман Баджис осудил бельгийского политика, Филипа Девинтера, за размещение в twitter следующего фото:

турки, бешенство, найдите пять отличий

Подпись под фотографией, на которой изображены женщина и девочка в никабе рядом с мешками с мусором гласит: найдите пять отличий".

турки, бешенство, найдите пять отличий

Баджис, выступая в Анкаре, сообщил: "Выступает некая нахальная персона, которую и человеком-то нельзя назвать, и соединяет женщин в никабе и мешки с мусором". Баджис назвал выходку Девинтера "исламофобской".

Источник: www.mignews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−4
apelsin05 5 лет назад
Мне нравится никаб! Ислам религия мира! И с каждым днем сильнее! Поэтому вы так и беситесь
Комментарий удален
−2593
GinTonik 5 лет назад
−409
kayaka1 5 лет назад
201
VAKBerdsk 5 лет назад
28
zzum3 5 лет назад
Комментарий удален
−2829
Kcapgac 5 лет назад
толсто
Показать ещё 4 комментария (из 4)