Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Все друг друга поняли Все друг друга поняли Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

История о медведях (17 фото)

28817
17

Американский фотограф Стив Казловски предлагает нам окунуться в медвежью страну.
В его уже опубликованной иллюстрированной книге о медведях запечатлены самые интересные и захватывающие моменты из жизни этих замечательных животных.

медведь, животное, фотограф

Медвежонок гризли играет с редким белым гризли в Национальном парке Катмаи в Аляске. Медведи гризли могут быть не только бурыми, но и черными, белыми и даже серебристыми.

медведь, животное, фотограф


Белый медведь потягивается в снегу в заповеднике Аляски.

медведь, животное, фотограф


Пара взрослых гризли дерется за наилучшее место для ловли рыбы в Национальном парке Катмаи.

медведь, животное, фотограф


«Мое послание очень простое, – говорит Стив. – Эти животные – не хладнокровные убийцы. Мы можем вполне мирно сосуществовать с медведями и наслаждаться богатым миром с разнообразием фауны, который он нам предлагает». На фото: любопытный белый медведь машет в камеру.

медведь, животное, фотограф


«Моя цель – создать понимание необходимости сохранить дикую природу. Для этого я делаю интересные фотографии, которые визуально «соединяют» людей с дальними краями и дикими животными. Подобные книги – основа для обучения людей жизни в гармонии с животными». На фото: белая медведица и два ее детеныша исследуют останки китов в заповеднике Аляски.

медведь, животное, фотограф


Самый распространенный вид – черный медведь, в дикой природе их обитает около миллиона особей. Число гризли равно примерно 200 000 особей, и пока они не находятся на грани исчезновения. И вот белым медведям повезло меньше. Сейчас лишь около 25 000 особей этого уязвимого вида остались в живых, т.к. объемы льда, от которого они зависят, в последние десятилетия стремительно сокращаются. На фото: два белых медвежонка играют в перетягивание каната.

медведь, животное, фотограф


Заказать книгу Стива под названием «Медвежья страна: гризли, черные и белые медведи Северной Америки» можно на Амазоне. На фото: два детеныша гризли играют в траве в Национальном парке Катмаи.

медведь, животное, фотограф


Медведица гризли и ее медвежата исследуют мусорку в Дэдхорсе, Аляска.

медведь, животное, фотограф


Трехметровый белый медведь стоит на задних лапах.

медведь, животное, фотограф


Черная медведица с детенышами на фоне ледника.

медведь, животное, фотограф


Белый медведь смотрит в окно грузовика в Аляске.

медведь, животное, фотограф


Три детеныша гризли ждут маму с рыбалки в парке Аляски.

медведь, животное, фотограф


Детеныш черного медведя на дереве в Национальном лесу Тонгасс, Аляска.

медведь, животное, фотограф


Черный медведь на дереве.

медведь, животное, фотограф


Детеныши ждут, пока их мама принесет вкусной рыбки.

медведь, животное, фотограф


Медведь гризли на берегу реки в Национальном парке Катмаи.

медведь, животное, фотограф


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
0
kalita 4 года назад
−403
kayaka1 4 года назад