Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Деревня Расташевка Деревня Расташевка Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии

История о медведях (17 фото)

28796
17

Американский фотограф Стив Казловски предлагает нам окунуться в медвежью страну.
В его уже опубликованной иллюстрированной книге о медведях запечатлены самые интересные и захватывающие моменты из жизни этих замечательных животных.

медведь, животное, фотограф

Медвежонок гризли играет с редким белым гризли в Национальном парке Катмаи в Аляске. Медведи гризли могут быть не только бурыми, но и черными, белыми и даже серебристыми.

медведь, животное, фотограф


Белый медведь потягивается в снегу в заповеднике Аляски.

медведь, животное, фотограф


Пара взрослых гризли дерется за наилучшее место для ловли рыбы в Национальном парке Катмаи.

медведь, животное, фотограф


«Мое послание очень простое, – говорит Стив. – Эти животные – не хладнокровные убийцы. Мы можем вполне мирно сосуществовать с медведями и наслаждаться богатым миром с разнообразием фауны, который он нам предлагает». На фото: любопытный белый медведь машет в камеру.

медведь, животное, фотограф


«Моя цель – создать понимание необходимости сохранить дикую природу. Для этого я делаю интересные фотографии, которые визуально «соединяют» людей с дальними краями и дикими животными. Подобные книги – основа для обучения людей жизни в гармонии с животными». На фото: белая медведица и два ее детеныша исследуют останки китов в заповеднике Аляски.

медведь, животное, фотограф


Самый распространенный вид – черный медведь, в дикой природе их обитает около миллиона особей. Число гризли равно примерно 200 000 особей, и пока они не находятся на грани исчезновения. И вот белым медведям повезло меньше. Сейчас лишь около 25 000 особей этого уязвимого вида остались в живых, т.к. объемы льда, от которого они зависят, в последние десятилетия стремительно сокращаются. На фото: два белых медвежонка играют в перетягивание каната.

медведь, животное, фотограф


Заказать книгу Стива под названием «Медвежья страна: гризли, черные и белые медведи Северной Америки» можно на Амазоне. На фото: два детеныша гризли играют в траве в Национальном парке Катмаи.

медведь, животное, фотограф


Медведица гризли и ее медвежата исследуют мусорку в Дэдхорсе, Аляска.

медведь, животное, фотограф


Трехметровый белый медведь стоит на задних лапах.

медведь, животное, фотограф


Черная медведица с детенышами на фоне ледника.

медведь, животное, фотограф


Белый медведь смотрит в окно грузовика в Аляске.

медведь, животное, фотограф


Три детеныша гризли ждут маму с рыбалки в парке Аляски.

медведь, животное, фотограф


Детеныш черного медведя на дереве в Национальном лесу Тонгасс, Аляска.

медведь, животное, фотограф


Черный медведь на дереве.

медведь, животное, фотограф


Детеныши ждут, пока их мама принесет вкусной рыбки.

медведь, животное, фотограф


Медведь гризли на берегу реки в Национальном парке Катмаи.

медведь, животное, фотограф


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
0
−399