Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Проект пешеходной зоны на Крымской набережной (9 фото)

35488
9

Если вы не в курсе, Крымскую набережную в Москве планируют закрыть для машин и сделать пешеходоной зоной.
Недавно известному блогеру в руки попал проект архбюро Wowhaus и «Архитекторы Асс».
Планируемая пешеходная зона должна соеденить «Красный Октябрь», парк искусств «Музеон» и парк Горького.
За основу архитектурного элемента была выбрана волна: на набережной появятся волнообразные скамейки, пешеходные и велосипедные волны.
Знаменитый рынок художников оставят, для него построят отдельные павильоны. Первую часть проекта планируется реализовать уже к осени.

пешеход, проект, москва, набережная

01. Участок, который будет реконструирован. Сейчас здесь дорога, которой мало кто пользуется.

пешеход, проект, москва, набережная


02. После реконструкции набережная станет полностью пешеходной.

пешеход, проект, москва, набережная


03. Разрез

пешеход, проект, москва, набережная


04.

пешеход, проект, москва, набережная


05. Вот так должно все выглядеть.

пешеход, проект, москва, набережная


06.

пешеход, проект, москва, набережная


07. Фонтанчики.

пешеход, проект, москва, набережная


08. Дублер основной набережной пройдет под Крымским мостом и соединит Крымскую набережную с Пушкинской. Таким образом, на участке от «Музеона» до парка Горького появится непрерывный велосипедный и пешеходный маршрут. Кроме того, благодаря системе пандусов и террас с низкой набережной будут открываться виды на Москву-реку, которые недоступны с берега.

пешеход, проект, москва, набережная

Как вам? Нравится?

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
28
zzum3 4 года назад