Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками Гифки дня Гифки дня Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Люди - свиньи Люди - свиньи Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это

Новое лицо Аиши Мухаммадзаи (10 фото)

164185
10

Вы должны помнить эту 19-летнюю девушку и страшную историю, которая произошла с ней.
Эта фотография была опубликована журналом Time и стала всемирно известной.
Муж отрезал девушке нос и уши, но Ариша не потеряла веру в себя и стала участницей благотворительной организации в помощь угнетенным женщинам.
Дальше информация и фотографии не для впечатлительных.

аиша, без носа, жесть

Спустя 3 года, раны Ариши заживают, но в памяти навсегда останется тот страшный день.
«Каждый день меня оскорблял и бил мой муж и его семья. И морально и физически. А потом стало так невыносимо, что я убежала», - говорит девушка.

аиша, без носа, жесть


«Меня поймали и посадили в тюрьму на 5 месяцев. Когда я вышла, судьи отправили меня обратно к мужу. В ту же ночь меня отвезли в горы и связали по рукам и ногам. Они сказали, что в наказание мне отрежут нос и уши. А потом они начали исполнять наказание».

аиша, без носа, жесть


Сейчас Аиша живет в США со своей новой семьей, которая о ней заботится, как о родной дочери. «Я хочу сказать всем женщинам, которые страдают от обид и унижений: будьте сильными. Никогда не сдавайтесь и не теряйте надежды».

аиша, без носа, жесть


Впервые историю Аиши мир узнал в августе 2010 года из журнала «Time», который опубликовал ужасающее фото девушки без носа на обложке. В 12 лет отец пообещал отдать Аишу бойцу «Талибана» в уплату долга. Его семья издевалась над ней и заставляла спать в сарае с животными.

аиша, без носа, жесть


Но когда Аиша попыталась убежать, ее поймали и отрезали ей нос и уши. Девушку оставили умирать в горах, но она сумела доползти до дома своего деда.

аиша, без носа, жесть


«Когда мне отрезали нос и уши, я отключилась. Посреди ночи я очнулась и почувствовала, будто у меня в носу ледяная вода. Я открыла глаза, но ничего не увидела из-за залившей лицо крови». Ее отцу с помощью благотворительной организации удалось вывезти ее из страны. В США медики 10 недель пытались спасти лицо девушки.

аиша, без носа, жесть


Доктора поместили надувную силиконовую раковину под кожу девушки на лбу и постепенно наполняли ее жидкостью, чтобы расширить кожу и получить дополнительные ткани для их дальнейшей пересадки. Им также пришлось взять ткань с ее руки и пересадить ее на лицо.

аиша, без носа, жесть


У Аиши были нервные срывы, несмотря на то, что ей всячески помогала благотворительная организация «Женщины мира за афганских женщин». Через 16 месяцев после прибытия в США Аиша приехала в штат Мэриленд, где о ней забоятся приемные родители Мати и Джамила Арсала. В приемной семье есть 15-летняя дочь Миена Ахмадзаи, которая быстро подружилась со своей новой старшей сестрой.

аиша, без носа, жесть


В декабре Аиша пережила 4-ую операцию, которая длилась 8 часов. Хирурги сказали, что эта операция – где-то полпути их работы по реконструкции лица девушки.

аиша, без носа, жесть


На этом фото Аиша в Беверли-Хиллз в октябре 2010 года (с протезом вместо носа). Основная часть операции на носу девушки завершена, теперь ей предстоит несколько «косметических» операций, чтобы придать новому носу форму и сделать его как можно более естественным. Только после этого девушке предстоит еще пережить операции на ушах.

аиша, без носа, жесть


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
29
zzum3 5 лет назад
−409
kayaka1 5 лет назад