Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Советы о поездке в метро (9 фото)

64823
9

Дельные советы и маленькие секретики о том, как лучше всего ездить в метро.
Они помогут избежать непредвиденных ситуаций и сэкономят ваше время и нервы.
1. Если вы знаете станцию на которой хотите встать,садитесь в поезд именно с нужно стороны.Тогда вы не будете пересекать поток людей, которой будет ломиться на выход.

метро, совет, вагон

2. Летом что бы было не так жарко не заходите в первую дверь вагона, так как вначале вагона почти не гуляют воздушные потоки.

метро, совет, вагон


3. Если не заходить в первую и последнюю дверь шансы получить сидячее место умножаются на 2.

метро, совет, вагон


4. Если на станции один вход смело идите в конец станции, люди ленивые и вагон будет менее забит.

метро, совет, вагон


5. Самое удобное стоячее место внутри вагона, а не в промежутках перед дверями. Так как если стоять в дверях, которые открываться не будут, вас в них вдавят. Если стоять в дверях, которые открываются, вас так же придавят ещё и вытолкают на станции.

метро, совет, вагон


6. Если вы стоите и вам не за что держаться, старайтесь стоять лицом или спиной к дверям, амортизируя дальней ногой от направления поезда. Так намного легче устоять.

метро, совет, вагон


7. Если ваша весовая категория позволяет, не давайте себя толкать, когда вагон набьется, и поезд тронется вам будет намного комфортней стоять.

метро, совет, вагон


8. Снимайте рюкзак или сумку и держите в руках. Грабители вас не ограбят. Не кто не будет на вас материться. Да и самому будет стоять легче.

метро, совет, вагон


9. Ну и конечно же уступайте место старушкам, будущим мама и ветеранам умственного труда.

метро, совет, вагон


Источник: jane-baikal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
28
zzum3 4 года назад
123
triads 4 года назад
знаете как избавиться от пробок? запретить весь частный транспорт в городе) и я вам гарантирую поток будет свободен как никогда раньше) главное сеть общественного транспорта развить качественее
−402
kayaka1 4 года назад
357
Prost 4 года назад
Идея поста - 5.

Русский язык - 2. "Не кто не будет на вас материться."

Вообще-то "никто". Ну что взять с блондинки-автора...

Первый пункт понять невозможно, пятый - полный бред.