Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Комфортабельный отель в бомбардировщике (11 фото)

45477
11

Возле аэропорта поселка Теуге в Нидерландах, находится бомбардировщик времен Холодной Войны Ил-18, прикованный к земле навеки.
Из него сделали комфортабельный отель с одним номером. Но номер очень огромный, занимает все внутреннее пространство самолета.
Здесь есть все, что нужно для полноценного отдыха. И ванная комната с сауной и джакузи, и гостиная, и комната с огромной кроватью...
Жалко, что в обычных пассажирских самолетах нет такого комфорта.

отель, самолет, гостиница
отель, самолет, гостиница


отель, самолет, гостиница


отель, самолет, гостиница


отель, самолет, гостиница


отель, самолет, гостиница


отель, самолет, гостиница


отель, самолет, гостиница


отель, самолет, гостиница


отель, самолет, гостиница


отель, самолет, гостиница



You can read this post in English, if you like)
Источник: www.hotel-usadba.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
6
Serpent44 Год назад
<бомбардировщик времен Холодной Войны Ил-18>
Автор, с головой всё в порядке? Какой из Ил_восемнадцатого нахр@н бомбандировщик?
29
zzum3 4 года назад
−403
kayaka1 4 года назад