Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за задницу Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за... Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли

5 шагов как разорвать книгу (5 фото)

109593
5

Несколько лет назад у каждого в доме был толстый телефонный справочник. И нет сомнений, были попытки его разорвать, чтобы произвести впечатление на друзей.Посмотрите подробное описание, как разорвать книгу. И в следующий раз не попадете впросак.

книга, справочник

Шаг 1: Возьмите телефонную книгу обеими руками

книга, справочник

Поместите большие пальцы сверху, а нижними схватитесь, как можно ближе к краю.

Шаг 2: Согни телефонную книгу так, чтобы образовалась буква "V"

книга, справочник

Это «фишка» снижает требуемую силу примерно в два раза.Надавите большими пальцами на центр и прогните телефонную книгу в форме буквы "V".Эта форма увеличивает пространство между страницами, т.е. уменьшается эффект "склеивания" страниц.Чем глубже и острее будет "V", тем проще тебе будет порвать телефонный справочник.

Шаг 3: Начинай разрывать телефонный справочник

книга, справочник

Обоприте телефонный справочник о ногу в месте надлома.Дави руками, чтобы усилить давление в месте излома.Сжимай, пока не заметишь, что несколько страниц не начали рваться,это значит что книга находится в большом напряжении.Продолжайте усиливать давление, в основном за счет грудных мышц.В какой-то момент ты почувствуешь что справочник начинает поддаваться

Шаг 4: Тяните за половинки

книга, справочник

После того как вы разорвали край, остальную телефонную книгу разрывать будет намного легче.Тут проблема с правильным и сильным хватом и с полнотой передачи силы на разрыв.

Шаг 5: Хвастайся

книга, справочник

Поздравляю, ты - герой...

Источник: carabaas.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
30
matveev 4 года назад
дядя на картинке крутецкий - ох уж эти стилизованные силачи конца 19-го века

dasedrftyuu@bk.ru
29
zzum3 4 года назад
177
Dusser 4 года назад
Бля только половину справочника надорвал
−403
kayaka1 4 года назад