Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? Что такое хорошая жена? Что такое хорошая жена? Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать...

5 шагов как разорвать книгу (5 фото)

109588
5

Несколько лет назад у каждого в доме был толстый телефонный справочник. И нет сомнений, были попытки его разорвать, чтобы произвести впечатление на друзей.Посмотрите подробное описание, как разорвать книгу. И в следующий раз не попадете впросак.

книга, справочник

Шаг 1: Возьмите телефонную книгу обеими руками

книга, справочник

Поместите большие пальцы сверху, а нижними схватитесь, как можно ближе к краю.

Шаг 2: Согни телефонную книгу так, чтобы образовалась буква "V"

книга, справочник

Это «фишка» снижает требуемую силу примерно в два раза.Надавите большими пальцами на центр и прогните телефонную книгу в форме буквы "V".Эта форма увеличивает пространство между страницами, т.е. уменьшается эффект "склеивания" страниц.Чем глубже и острее будет "V", тем проще тебе будет порвать телефонный справочник.

Шаг 3: Начинай разрывать телефонный справочник

книга, справочник

Обоприте телефонный справочник о ногу в месте надлома.Дави руками, чтобы усилить давление в месте излома.Сжимай, пока не заметишь, что несколько страниц не начали рваться,это значит что книга находится в большом напряжении.Продолжайте усиливать давление, в основном за счет грудных мышц.В какой-то момент ты почувствуешь что справочник начинает поддаваться

Шаг 4: Тяните за половинки

книга, справочник

После того как вы разорвали край, остальную телефонную книгу разрывать будет намного легче.Тут проблема с правильным и сильным хватом и с полнотой передачи силы на разрыв.

Шаг 5: Хвастайся

книга, справочник

Поздравляю, ты - герой...

Источник: carabaas.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
30
matveev 4 года назад
дядя на картинке крутецкий - ох уж эти стилизованные силачи конца 19-го века

dasedrftyuu@bk.ru
26
zzum3 4 года назад
130
Dusser 4 года назад
Бля только половину справочника надорвал
−402