5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

5 шагов как разорвать книгу (5 фото)

109650
5

Несколько лет назад у каждого в доме был толстый телефонный справочник. И нет сомнений, были попытки его разорвать, чтобы произвести впечатление на друзей.Посмотрите подробное описание, как разорвать книгу. И в следующий раз не попадете впросак.

книга, справочник

Шаг 1: Возьмите телефонную книгу обеими руками

книга, справочник

Поместите большие пальцы сверху, а нижними схватитесь, как можно ближе к краю.

Шаг 2: Согни телефонную книгу так, чтобы образовалась буква "V"

книга, справочник

Это «фишка» снижает требуемую силу примерно в два раза.Надавите большими пальцами на центр и прогните телефонную книгу в форме буквы "V".Эта форма увеличивает пространство между страницами, т.е. уменьшается эффект "склеивания" страниц.Чем глубже и острее будет "V", тем проще тебе будет порвать телефонный справочник.

Шаг 3: Начинай разрывать телефонный справочник

книга, справочник

Обоприте телефонный справочник о ногу в месте надлома.Дави руками, чтобы усилить давление в месте излома.Сжимай, пока не заметишь, что несколько страниц не начали рваться,это значит что книга находится в большом напряжении.Продолжайте усиливать давление, в основном за счет грудных мышц.В какой-то момент ты почувствуешь что справочник начинает поддаваться

Шаг 4: Тяните за половинки

книга, справочник

После того как вы разорвали край, остальную телефонную книгу разрывать будет намного легче.Тут проблема с правильным и сильным хватом и с полнотой передачи силы на разрыв.

Шаг 5: Хвастайся

книга, справочник

Поздравляю, ты - герой...

Источник: carabaas.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
30
matveev 4 года назад
дядя на картинке крутецкий - ох уж эти стилизованные силачи конца 19-го века

dasedrftyuu@bk.ru
29
zzum3 4 года назад
293
Dusser 4 года назад
Бля только половину справочника надорвал
−409
kayaka1 4 года назад