Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

5 шагов как разорвать книгу (5 фото)

109607
5

Несколько лет назад у каждого в доме был толстый телефонный справочник. И нет сомнений, были попытки его разорвать, чтобы произвести впечатление на друзей.Посмотрите подробное описание, как разорвать книгу. И в следующий раз не попадете впросак.

книга, справочник

Шаг 1: Возьмите телефонную книгу обеими руками

книга, справочник

Поместите большие пальцы сверху, а нижними схватитесь, как можно ближе к краю.

Шаг 2: Согни телефонную книгу так, чтобы образовалась буква "V"

книга, справочник

Это «фишка» снижает требуемую силу примерно в два раза.Надавите большими пальцами на центр и прогните телефонную книгу в форме буквы "V".Эта форма увеличивает пространство между страницами, т.е. уменьшается эффект "склеивания" страниц.Чем глубже и острее будет "V", тем проще тебе будет порвать телефонный справочник.

Шаг 3: Начинай разрывать телефонный справочник

книга, справочник

Обоприте телефонный справочник о ногу в месте надлома.Дави руками, чтобы усилить давление в месте излома.Сжимай, пока не заметишь, что несколько страниц не начали рваться,это значит что книга находится в большом напряжении.Продолжайте усиливать давление, в основном за счет грудных мышц.В какой-то момент ты почувствуешь что справочник начинает поддаваться

Шаг 4: Тяните за половинки

книга, справочник

После того как вы разорвали край, остальную телефонную книгу разрывать будет намного легче.Тут проблема с правильным и сильным хватом и с полнотой передачи силы на разрыв.

Шаг 5: Хвастайся

книга, справочник

Поздравляю, ты - герой...

Источник: carabaas.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
30
matveev 4 года назад
дядя на картинке крутецкий - ох уж эти стилизованные силачи конца 19-го века

dasedrftyuu@bk.ru
28
zzum3 4 года назад
185
Dusser 4 года назад
Бля только половину справочника надорвал
−402
kayaka1 4 года назад