Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Тако, Тако, Буррито! Тако, Тако, Буррито! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается

5 шагов как разорвать книгу (5 фото)

109635
5

Несколько лет назад у каждого в доме был толстый телефонный справочник. И нет сомнений, были попытки его разорвать, чтобы произвести впечатление на друзей.Посмотрите подробное описание, как разорвать книгу. И в следующий раз не попадете впросак.

книга, справочник

Шаг 1: Возьмите телефонную книгу обеими руками

книга, справочник

Поместите большие пальцы сверху, а нижними схватитесь, как можно ближе к краю.

Шаг 2: Согни телефонную книгу так, чтобы образовалась буква "V"

книга, справочник

Это «фишка» снижает требуемую силу примерно в два раза.Надавите большими пальцами на центр и прогните телефонную книгу в форме буквы "V".Эта форма увеличивает пространство между страницами, т.е. уменьшается эффект "склеивания" страниц.Чем глубже и острее будет "V", тем проще тебе будет порвать телефонный справочник.

Шаг 3: Начинай разрывать телефонный справочник

книга, справочник

Обоприте телефонный справочник о ногу в месте надлома.Дави руками, чтобы усилить давление в месте излома.Сжимай, пока не заметишь, что несколько страниц не начали рваться,это значит что книга находится в большом напряжении.Продолжайте усиливать давление, в основном за счет грудных мышц.В какой-то момент ты почувствуешь что справочник начинает поддаваться

Шаг 4: Тяните за половинки

книга, справочник

После того как вы разорвали край, остальную телефонную книгу разрывать будет намного легче.Тут проблема с правильным и сильным хватом и с полнотой передачи силы на разрыв.

Шаг 5: Хвастайся

книга, справочник

Поздравляю, ты - герой...

Источник: carabaas.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
30
matveev 4 года назад
дядя на картинке крутецкий - ох уж эти стилизованные силачи конца 19-го века

dasedrftyuu@bk.ru
29
zzum3 4 года назад
234
Dusser 4 года назад
Бля только половину справочника надорвал
−407
kayaka1 4 года назад