Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Юный предприниматель (5 фото)

73926
5

В Великобритании бизнесмен Генри Паттерсон открыл свое третье по счету дело. Он продавал мешки с удобрениями.
Затем создал интернет-магазин. А предпринимателю всего 9 лет. Свое первое дело начал в семилетнем возрасте. Посмотрите чего он добился...

бизнесмен, продажа

Он наладил продажу мешков с удобрениями стоимостью в 1 фунт стерлингов.Затем Генри создал свой интернет-магазин на аукционе eBay, где активно продавал товары,купленные в благотворительных магазинах.Интернет-торговля на аукционе принесла мальчику 150 фунтов стерлингов.

Теперь Генри, который напоминает Гордона Гекко из фильма 1987 года «Уолл-Стрит» в детстве, открыл собственный интернет-магазин по продаже сладостей «Not Before Tea». За первую же неделю существования магазина он получил более 100 заказов и выручил первые 10 фунтов. Мальчик, который построил свой бизнес с нуля, неплохо ориентируется в маркетинге. Он сам разработал логотип магазина и делает оценку рентабельности продаж.

бизнесмен, продажа


Сейчас Генри с высоко поднятой головой раздает своим одноклассникам из школы Swanbourne House School (Бакингемшир), свои визитные карточки, на которых Генри представил себя «креативным директором». И у мальчика есть далеко идущие планы. К примеру, он даже мечтает снять фильм с участием главных персонажей своего магазина. Для продажи своей продукции мальчик придумал двух персонажей – мышат, которых зовут Пип и Щербет.

бизнесмен, продажа


Сейчас на выручку Генри пришла его мать. Мальчик в партнерстве с ней управляет интернет – магазином. 52-летний Юлиан, отец Генри, профессионал в области маркетинга. Видимо, он оказал влияние на своего сына. Генри вспоминает: «Первые бизнес-идеи стали приходить мне в голову, когда мне было всего пять лет. Я начал продавать навоз, и я любил это дело – несмотря даже на немного вонючий запах».

бизнесмен, продажа


«Мои друзья не могли поверить, узнав, что я основал магазин по продаже сладостей. Но не думаю, что они были сильно удивлены – я создавал бизнес-проекты и раньше». Генри уверен в перспективности своего бизнеса: «Кому как не ребенку знать, какие сладости больше всего по душе детям», – говорит Генри.

бизнесмен, продажа


Генри постоянно экспериментирует и внедряет маркетинговые приемы. К примеру, все сладости в магазине продаются в аккуратных баночках. К баночкам прилагаются в качестве бонуса ручки для детей, а также специальные наклейки. Наклейки предназначены родителям для поощрения своих детей, которые моют зубы перед сном. «Я ненавижу чистить зубы после конфет, но люблю получать наклейки от стоматолога. Вот так мне пришла в голову мысль», – рассказал Генри. Также мальчик постоянно думает над ассортиментом товара на сайте. Поэтому в магазине можно встретить довольно таки странные сладости, к примеру, сладости в виде червей, грязи или пришельцев. Генри получает пять процентов с продаж сладостей. Все деньги поступают на его персональный банковский счет. Мальчик планирует развивать свой бизнес до 16 лет, после чего собранные деньги собирается вложить в новый бизнес.

бизнесмен, продажа



You can read this post in English, if you like)
Источник: mirfactov.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
28
zzum3 4 года назад