Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Как пережить зиму в Европе за 11 евро в сутки (10 фото)

65188
10

Если вы хотите убежать из России на зимний период, то лучше всего улететь в Европу.
Там и красиво и не дорого.
Перезимовать в этом городе Испании можно за 11 евро в сутки

европа, отель, отдых, номер, гостиница

Ехать зимовать нужно в теплую страну на берег моря, иначе какой вообще в путешествии смысл. Сейчас самая доступная из теплых стран в Европе это Испания. И по легкости процедуры получения шенгена, и по ценам на аренду жилья, и по ценам на продукты питания.
Хостел эконом-класса в Валенсии можно найти от 11 евро в день с человека. 10 минут пешком до центра, 20 минут на трамвае до моря.
Одна из причин такой низкой цены за номер – отсутствие ресепшона. На входе тебя встречает вот такой аппарат:

европа, отель, отдых, номер, гостиница

Туда нужно ввести полученный заранее номер брони и оплатить срок пребывания кредитной картой. Наличку аппарат не принимает, бесплатно пожить не пускает. Как только оплатили, аппарат выплевывает пластиковую карточку-ключ, которой вы открываете входную дверь и дверь своего номера.

На входе вас встречает пустой холл, тишина и вот такой деревянный идол.

европа, отель, отдых, номер, гостиница


Номера в хостеле сделаны по принципу: один номер – одна страна. То есть интерьер каждого номера сделан по представлениям о той или иной культуре.

европа, отель, отдых, номер, гостиница


Вот, например, номер Греция:

европа, отель, отдых, номер, гостиница


европа, отель, отдых, номер, гостиница


европа, отель, отдых, номер, гостиница


европа, отель, отдых, номер, гостиница


Холл отеля оформлен предельно просто,

европа, отель, отдых, номер, гостиница


но со вкусом.

европа, отель, отдых, номер, гостиница

11 евро в день с человека. Это дешевле, чем снимать квартиру в Валенсии (400-600 евро в месяц + коммуналка (до 150 евро).
Не нужно платить за газ, свет и воду, не нужно трахаться, подключая интернет, в комнатах каждый день убирают и меняют полотенца.
Если хотите сэкономить еще и на обедах, готовить еду можно на местной кухне.
Стиральной машины нет, но можно пользоваться общественными прачечными самообслуживания: постирать 8 кило белья там стоит 4 евро.
То есть на жилье вы тратите в месяц меньше 26,5 тысяч рублей.
Сколько стоит снимать однушку в Москве с приличным ремонтом, мы знаем.
P.s. Почему именно Валенсия?
Самый юг Испании, побережье Андалусии (Альмерия, Малага, Альмуньекар) – находится слишком уж в *опе, почти в Африке.
Оттуда неудобно путешествовать, а путешествовать по стране вы захотите: поездка на междугороднем сверхкомфортабельном автобусе (в котором даже вай-фай (!) иногда есть) здесь стоит от 20 евро.
Барселона прекрасный город, но слишком дорогой, там вы не сэкономите.
А от Валенсии, кстати, рукой подать до Ибицы (пару часов на пароме).
Хотя, правду сказать, делать там зимой абсолютно нечего.

Источник: leavingornot.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
322
katapult 4 года назад
Убежать из России на зимний период в Европу? Это что, совет для тех кто нигде не работает, но денег имеет достаточно? ))
−406
kayaka1 4 года назад