Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Путешествие по пяти континентам (33 фото)

13039
33

В Южной Африке произошел случай, как простая собачка стала известной.
Этого пса, по прозвищу Оскар, приютила дама с Кейптауна, перед тем как он должен был попасть в местный приют для животных.
И с 2009 года Оскар стал путешествовать с хозяйкой.
Он уже побывал в 32 странах, успел по Великой китайской стене погулять и на вертолете полетать над Гранд-Каньоном.

Оскар был бездомным псом и жил в питомнике для бездомных собак в Кейптауне, ЮАР.


У Кёльнского собора в Германии:

Жизнь Оскара была скучна и однообразна. Но однажды ему повезло.

Пес-путешественник на Аллее славы в Голливуде:

Питомник для бездомных собак посетила журналистка Джоан Лефсон и забрала его домой.

В мае 2009 года хозяйка решила отправиться в кругосветное путешествие, причем не одна, а со своей любимой собакой. Так появился знаменитый пес-путешественник. Одной из целей необычного путешествия было вдохновить людей на защиту бездомных животных. Между прочим, по разным оценкам, около полмиллиарда собак на Земле являются бездомными.

В Сан-Франциско:

На это путешествие Джоан Лефсон потратила 400 тысяч долларов. Для этого ей пришлось продать свой дом.

Оскар в Азии:

Пес-путешественник Оскар летал на вертолетах и воздушных шарах, стоял на отвесных скалах Гранд-Каньона, отдыхал у Эйфелевой башни и прогуливался по Великой китайской стене. Всего пес побывал в 32 странах и стал очень знаменитым.

Пес в Мачу-Пикчу, Перу:

Похоже, путешествовать ему нравилось.

К сожалению, пес-путешественник Оскар погиб. В январе в Калифорнии он попал под колеса грузовика.

В Нью-Йорке:


В Голливуде:


На фоне моста Золотые Ворота в Сан-Франциско:


Оскар на Великой китайской стене:
























Источник: now.msn.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев