Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Гифки дня Гифки дня Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество

Путешествие по пяти континентам (33 фото)

13029
33

В Южной Африке произошел случай, как простая собачка стала известной.
Этого пса, по прозвищу Оскар, приютила дама с Кейптауна, перед тем как он должен был попасть в местный приют для животных.
И с 2009 года Оскар стал путешествовать с хозяйкой.
Он уже побывал в 32 странах, успел по Великой китайской стене погулять и на вертолете полетать над Гранд-Каньоном.

Оскар был бездомным псом и жил в питомнике для бездомных собак в Кейптауне, ЮАР.


У Кёльнского собора в Германии:

Жизнь Оскара была скучна и однообразна. Но однажды ему повезло.

Пес-путешественник на Аллее славы в Голливуде:

Питомник для бездомных собак посетила журналистка Джоан Лефсон и забрала его домой.

В мае 2009 года хозяйка решила отправиться в кругосветное путешествие, причем не одна, а со своей любимой собакой. Так появился знаменитый пес-путешественник. Одной из целей необычного путешествия было вдохновить людей на защиту бездомных животных. Между прочим, по разным оценкам, около полмиллиарда собак на Земле являются бездомными.

В Сан-Франциско:

На это путешествие Джоан Лефсон потратила 400 тысяч долларов. Для этого ей пришлось продать свой дом.

Оскар в Азии:

Пес-путешественник Оскар летал на вертолетах и воздушных шарах, стоял на отвесных скалах Гранд-Каньона, отдыхал у Эйфелевой башни и прогуливался по Великой китайской стене. Всего пес побывал в 32 странах и стал очень знаменитым.

Пес в Мачу-Пикчу, Перу:

Похоже, путешествовать ему нравилось.

К сожалению, пес-путешественник Оскар погиб. В январе в Калифорнии он попал под колеса грузовика.

В Нью-Йорке:


В Голливуде:


На фоне моста Золотые Ворота в Сан-Франциско:


Оскар на Великой китайской стене:
























Источник: now.msn.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев