Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Гифки дня Гифки дня Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фары Фары Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей

Что нужно знать брачующимся (10 фото)

339764
10

Если вы собрались жениться или выйти замуж и хотите, чтобы свадьба прошла суперски, обязательно ознакомтесь с этой памяткой.
Здесь написано, что и как надо делать.
Удачи.

свадьба, брак, невеста, жених
свадьба, брак, невеста, жених


Источник: dimka-jd.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−211
Aron Temin 2 года назад
Особенно впечатлил " забрАнированный ресторан" там что милые бранятся?
96
TerveRus 3 года назад
Никогда не женюсь!!!
131
Андрей Бодров 3 года назад
ха-ха-ха )) хороший пост ))
96
Максим Пашанин 3 года назад
Спасибо. Посмеялся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−111
Лозовський 3 года назад
Убийство Бориса Немцова стало следующим шагом на пути радикализации российского общества. И не важно с какой стороны наибольшая радикализация, со стороны “сплочившихся вокруг вождя” или все же оппозиции. Так или иначе, это последняя стадия российского фашизма на пути перед Гаагой. И опоозиция России считает, что это не убийство, это казнь.

И хотя в окружении Путина уже заявили, что это провокация оппозиционных экстермистских сил, не трудно догадаться, что радикализация общества Путиным при поддержке 86% населения выгодна только ему. Путину стоит лишь показать теперь пальцем “где враг”, чтобы путинофилы бросились разорвать на части любого несчастного. И это произойдет.

Что будет дальше вполне понятно. Теперь Путин и его окружение приложат титанические усилия, чтобы спустить на тормозах оппозиционный марш, а затем уже негласно и тихо уничтожить по частям оппозицию в России, которая и так была слаба, а теперь будет ослаблена еще больше. И совсем скоро в Москве и других крупных городах будет своя “ночь хрустальных ножей”. Новые лагеря и психиатрические лечебницы будут наполняться новыми политическими заключенными, будет несколько убийств мене значимых личностей – их просто прирежут или забьют до смерти. А на фоне всего этого по телевизору польются бесконечные хвалебные оды “вождю, отцу-батюшке” Путину, спасшему нацию. И еще раз “сплотиться, сплотиться, сплотиться” и дать отпор!

Что же касается международной политики, то здесь еще более безрадостная картина. Кремль все быстрее толкает Россию к фашизму, где небольшая группа чекистов держит в страхе, экстазе и повиновении подавляющее большинство населения страны, имея возможность в любой момент отправить их на убой, либо просто расстрелять. Чем это закончилось в 1945 всем известно. Чем это закончится сейчас с ядерным государством стоит только гадать...=
Показать все 7 ответов
376
Сергей Холкин 3 года назад
"ЗабрАнировать ресторан" это жесть!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
14
Георгий Черемшов Анкерок 3 года назад
"Чужой" выбираестся с меньшими повреждениями!
23
Роман 3 года назад

Либо пей из тапка, либо таком по лицу))))
Показать ещё 27 комментариев (из 27)