Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Что нужно знать брачующимся (10 фото)

337226
10

Если вы собрались жениться или выйти замуж и хотите, чтобы свадьба прошла суперски, обязательно ознакомтесь с этой памяткой.
Здесь написано, что и как надо делать.
Удачи.

свадьба, брак, невеста, жених
свадьба, брак, невеста, жених


Источник: dimka-jd.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−205
Aron Temin 2 года назад
Особенно впечатлил " забрАнированный ресторан" там что милые бранятся?
95
TerveRus 2 года назад
Никогда не женюсь!!!
131
Андрей Бодров 2 года назад
ха-ха-ха )) хороший пост ))
95
Максим Пашанин 2 года назад
Спасибо. Посмеялся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−111
Лозовський 2 года назад
Убийство Бориса Немцова стало следующим шагом на пути радикализации российского общества. И не важно с какой стороны наибольшая радикализация, со стороны “сплочившихся вокруг вождя” или все же оппозиции. Так или иначе, это последняя стадия российского фашизма на пути перед Гаагой. И опоозиция России считает, что это не убийство, это казнь.

И хотя в окружении Путина уже заявили, что это провокация оппозиционных экстермистских сил, не трудно догадаться, что радикализация общества Путиным при поддержке 86% населения выгодна только ему. Путину стоит лишь показать теперь пальцем “где враг”, чтобы путинофилы бросились разорвать на части любого несчастного. И это произойдет.

Что будет дальше вполне понятно. Теперь Путин и его окружение приложат титанические усилия, чтобы спустить на тормозах оппозиционный марш, а затем уже негласно и тихо уничтожить по частям оппозицию в России, которая и так была слаба, а теперь будет ослаблена еще больше. И совсем скоро в Москве и других крупных городах будет своя “ночь хрустальных ножей”. Новые лагеря и психиатрические лечебницы будут наполняться новыми политическими заключенными, будет несколько убийств мене значимых личностей – их просто прирежут или забьют до смерти. А на фоне всего этого по телевизору польются бесконечные хвалебные оды “вождю, отцу-батюшке” Путину, спасшему нацию. И еще раз “сплотиться, сплотиться, сплотиться” и дать отпор!

Что же касается международной политики, то здесь еще более безрадостная картина. Кремль все быстрее толкает Россию к фашизму, где небольшая группа чекистов держит в страхе, экстазе и повиновении подавляющее большинство населения страны, имея возможность в любой момент отправить их на убой, либо просто расстрелять. Чем это закончилось в 1945 всем известно. Чем это закончится сейчас с ядерным государством стоит только гадать...=
Показать все 7 ответов
279
domine Лозовський 9 месяцев назад
это вот что сейчас было?
376
Сергей Холкин 2 года назад
"ЗабрАнировать ресторан" это жесть!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
14
Георгий Черемшов Анкерок 2 года назад
"Чужой" выбираестся с меньшими повреждениями!
23
Роман 2 года назад

Либо пей из тапка, либо таком по лицу))))
Показать ещё 28 комментариев (из 28)