После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей 3 Фишкянина 3 Фишкянина Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Хлеба и зрелищ

4664

Вам надоели лайки по просьбе пользователей из социальных сетей? Так давайте будем ихставить за реальные вещи!
В наших группах Вконтакте и Facebook мы решили провести небольшой ивент.

Вот его условия:
1. Для начала о приятном - поход на двоих в ресторан ждет Вас! J
2. Участвовать могут все.
3. Все что Вам нужно сделать - это предложить, на что Вы готовы ради этого.(предложение должно быть законно, реально и обязательно к исполнению). Предложениеподкрепить фото или видео (не более 30 сек.), в кадр обязательно вставить ссылку нагруппу в vk или fb – в зависимости от того, в какой группе вы состоите.
4.Предложение действительно с 18.02.13, 23:59 по московскому времени. Срокпроведения-ровно1 неделя. Акция будет закончена 25.02.13 в 23:59.
5. Мероприятие и голосование проводится только в наших группах Вконтакте и Facebook
6. Свои предложения оставляйте в комментариях на Facebook и Вконтакте
Чем активнее вы участвуете, тем интереснее может быть развязка :)Не экономьте на эмоциях!
Желаем удачи и с волнением ждём результатов!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте