Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Нетрадиционные ухаживания (9 фото)

46244
9

Нетрадиционными они являются только для определенных культурных слоев, например для нас.
Эту тему хочется затронуть именно сегодня, в день всех влюбленных.
Может вы попробуете разнообразить свои отношения и удивить свою вторую половинку.
Любите друг друга.

ухаживание, отношения, любовь

1. В Тайване еще в первой трети прошлого века популярным способом изъявить свою привязанность была процедура дарения юношей головы. Этим увлекались представители племени Атаял, которые своим любимым дарили не букеты и не конфеты, а отрезанную голову врага. Кстати подарки потом выставлялись на видном месте.

ухаживание, отношения, любовь


2. В Скандинавии еще в 19 веке предложение руки было сделать очень просто. Как только девушка была готова к семейным отношениям, она вешала на своем поясе пустые ножны. Холостым парням нужно было лишь вложить в них нож. Нож избранника оставался на месте и можно было играть свадьбу. А если юноша даме не понравился – то нож ему возвращали с предложением поискать другие ножны.

ухаживание, отношения, любовь


3. В Британии ритуал ухаживания у местных цыган сведен до минимума. Юноше нужно лишь поцеловать понравившуюся девушку. Мнение девицы в принципе никого не интересует. Сразу после знаменательного поцелуя играется свадьба, и девушка переходит в полное распоряжение своего нового повелителя.

ухаживание, отношения, любовь


4. Не менее «трепетно» относились к женщинам и в древние времена. Во многих культурах женщина входила в перечень движимого имущества, которое захватчики могли после победы или просто грабительского набега забрать с собой.

ухаживание, отношения, любовь


5. А вот в индийском штате Бихар до сих пор в опасности находятся холостяки. Семья невесты обычно просто крадет понравившегося парня и проводит тайную свадебную церемонию, причем в этом случае не интересует никого мнение жениха. Кроме всего прочего, они еще экономят и деньги, и нервы своей дочурке.

ухаживание, отношения, любовь


6. В 19-м веке в Австрии было популярно одаривать парней на балах яблоками. При этом девушка держала яблочко предварительно под мышкой. Стоит заметить, что весь вечер они танцевали, а в залах было душно, антиперспирантов тогда не было… Но парням такие ароматные яблочки очень нравились и грызли они их с удовольствием.

ухаживание, отношения, любовь


7. Немного раньше в 16-17 веках будущие супруги могли провести тест-драв в постели. Пробную ночь они находились в одной кровати у девушки в доме. Правда, одеты они были полностью, одеяла имели отдельные и для полной безопасности кровать разделяла специальная доска. Теоретически так молодые люди должны были получше познакомиться и научиться бороться с соблазном.

ухаживание, отношения, любовь


8. Но пожалуй проще всего к вопросу выбора жениха подходят в камбоджийском племени Креунг. Лет к 13 девочки уже считаются достигшими брачного возраста и родители им строят специальную «хижину любви». Там девица принимает молодых людей в любом количестве до тех пор, пока не найдет своего суженого. После этого племя празднует свадьбу. А вот разводов в племени не существует.

ухаживание, отношения, любовь


Источник: ribalych.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария