Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Нетрадиционные ухаживания (9 фото)

46266
9

Нетрадиционными они являются только для определенных культурных слоев, например для нас.
Эту тему хочется затронуть именно сегодня, в день всех влюбленных.
Может вы попробуете разнообразить свои отношения и удивить свою вторую половинку.
Любите друг друга.

ухаживание, отношения, любовь

1. В Тайване еще в первой трети прошлого века популярным способом изъявить свою привязанность была процедура дарения юношей головы. Этим увлекались представители племени Атаял, которые своим любимым дарили не букеты и не конфеты, а отрезанную голову врага. Кстати подарки потом выставлялись на видном месте.

ухаживание, отношения, любовь


2. В Скандинавии еще в 19 веке предложение руки было сделать очень просто. Как только девушка была готова к семейным отношениям, она вешала на своем поясе пустые ножны. Холостым парням нужно было лишь вложить в них нож. Нож избранника оставался на месте и можно было играть свадьбу. А если юноша даме не понравился – то нож ему возвращали с предложением поискать другие ножны.

ухаживание, отношения, любовь


3. В Британии ритуал ухаживания у местных цыган сведен до минимума. Юноше нужно лишь поцеловать понравившуюся девушку. Мнение девицы в принципе никого не интересует. Сразу после знаменательного поцелуя играется свадьба, и девушка переходит в полное распоряжение своего нового повелителя.

ухаживание, отношения, любовь


4. Не менее «трепетно» относились к женщинам и в древние времена. Во многих культурах женщина входила в перечень движимого имущества, которое захватчики могли после победы или просто грабительского набега забрать с собой.

ухаживание, отношения, любовь


5. А вот в индийском штате Бихар до сих пор в опасности находятся холостяки. Семья невесты обычно просто крадет понравившегося парня и проводит тайную свадебную церемонию, причем в этом случае не интересует никого мнение жениха. Кроме всего прочего, они еще экономят и деньги, и нервы своей дочурке.

ухаживание, отношения, любовь


6. В 19-м веке в Австрии было популярно одаривать парней на балах яблоками. При этом девушка держала яблочко предварительно под мышкой. Стоит заметить, что весь вечер они танцевали, а в залах было душно, антиперспирантов тогда не было… Но парням такие ароматные яблочки очень нравились и грызли они их с удовольствием.

ухаживание, отношения, любовь


7. Немного раньше в 16-17 веках будущие супруги могли провести тест-драв в постели. Пробную ночь они находились в одной кровати у девушки в доме. Правда, одеты они были полностью, одеяла имели отдельные и для полной безопасности кровать разделяла специальная доска. Теоретически так молодые люди должны были получше познакомиться и научиться бороться с соблазном.

ухаживание, отношения, любовь


8. Но пожалуй проще всего к вопросу выбора жениха подходят в камбоджийском племени Креунг. Лет к 13 девочки уже считаются достигшими брачного возраста и родители им строят специальную «хижину любви». Там девица принимает молодых людей в любом количестве до тех пор, пока не найдет своего суженого. После этого племя празднует свадьбу. А вот разводов в племени не существует.

ухаживание, отношения, любовь


Источник: ribalych.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария