Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

О такой работе мечтают многие (4 фото)

95853
4

Если вы устали от общества людей и ищете уединение, можете отправиться в Шотландию, там предлагают увлекательную работу, за которую готовы платить 937 тыс. рублей в год.
Все, что требуется делать - присматривать 8 месяцев в году за за заброшенным замком XIII века.

работа, остров, шотландия, замок

На необитаемый остров Инчкольм недалеко от Эдинбурга требуется смотритель, который готов 8 месяцев в году присматривать за заброшенным замком XIII века, служившим аббатством.
Для смотрителя на острове построен двухэтажный дом, в котором есть все необходимое, в том числе стиральная машина, телевизор и компьютер с доступом в Интернет. Единственное неудобство - ограниченные запасы питьевой воды и продуктов, которые необходимо доставить сразу на все 8 месяцев.

работа, остров, шотландия, замок


Работодатели уверяют, что это очень интересное место для работы и отдыха: на острове сохранилось много дотов, смотровых площадок, тоннелей и бетонных бункеров, которые остались еще со времен Первой и Второй мировых войн. В те времена остров был сильно укреплен, чтобы защитить Эдинбург от нападения. Местные власти предупреждают, что в замке водятся привидения.

работа, остров, шотландия, замок


Кроме того, нельзя сказать, что на острове совсем не бывает людей. Часто к старинному аббатству приплывают молодожены, чтобы сыграть свадьбу. "А еще на Инчкольме есть большая колония тюленей", - говорится в объявлении о найме на работу. Предыдущий смотритель проработал на острове два года.

работа, остров, шотландия, замок


Источник: dimka-jd.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
480
bux72 3 года назад
Просто подумал что готовы платит и в рублях, это совсем не то что будут платить и в фунтах
480
bux72 3 года назад
Все таки у нас самый правильный и интересный народ живет в России, не один в комментариях не спросил: "сколько платят за работу?"
272
Bryan2 4 года назад
????координаты пожалуйста!??
272
Bryan2 4 года назад
Яяяяяяяяяяяя хочу эту работу!!!!!!!!!!!!!плиzzzzzzzzzzz!как связатся с работодателем