Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Возобновление школьных занятий в малийском Гао (4 фото)

16693
4

Столица Гао является непризнанным государством Азавад, которая была освобождена французскими и малийскими войсками от исламистов в начале января.
Фотограф Agence France-Presse Сиа Камбоу (Sia Kambou) запечатлел школьников, которые вернулись на занятия 4 февраля. 
В школе не хватает стульев и парт, боевики разобрали их на доски, поэтому некоторым детям приходится заниматься на полу.
Дети ведут записи на уроке французского языка в первый день после возобновления занятий, Гао, Мали. (SIA KAMBOU/AFP/Getty Images)

учитель, ученики, школа, урок

Учитель и его усердные ученики. (SIA KAMBOU/AFP/Getty Images)

учитель, ученики, школа, урок


Ответ у доски. (SIA KAMBOU/AFP/Getty Images)

учитель, ученики, школа, урок


Урок математики. Здесь парт и стульев не хватило, поэтому дети занимаются прямо на полу. Их взгляды довольно странны — то ли фотографа испугались, то ли математик у них суровый. (SIA KAMBOU/AFP/Getty Images)

учитель, ученики, школа, урок


Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий