Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

Возобновление школьных занятий в малийском Гао (4 фото)

16777
4

Столица Гао является непризнанным государством Азавад, которая была освобождена французскими и малийскими войсками от исламистов в начале января.
Фотограф Agence France-Presse Сиа Камбоу (Sia Kambou) запечатлел школьников, которые вернулись на занятия 4 февраля. 
В школе не хватает стульев и парт, боевики разобрали их на доски, поэтому некоторым детям приходится заниматься на полу.
Дети ведут записи на уроке французского языка в первый день после возобновления занятий, Гао, Мали. (SIA KAMBOU/AFP/Getty Images)

учитель, ученики, школа, урок

Учитель и его усердные ученики. (SIA KAMBOU/AFP/Getty Images)

учитель, ученики, школа, урок


Ответ у доски. (SIA KAMBOU/AFP/Getty Images)

учитель, ученики, школа, урок


Урок математики. Здесь парт и стульев не хватило, поэтому дети занимаются прямо на полу. Их взгляды довольно странны — то ли фотографа испугались, то ли математик у них суровый. (SIA KAMBOU/AFP/Getty Images)

учитель, ученики, школа, урок


Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий