“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Борьба с излишней образованностью (7 фото)

77140
7

Речь пойдет о людях с избыточным образованием!
В гостях Иван Павлович Медведков, в тексте автор его называет ИП.
Аплодисменты в студии; крики: «превед, Медвед!»

образование, алкаш, пьянь, водка

Текст автора не менялся.
МЗ: Ещё год назад ИП был старшим научным сотрудником в НИИ читал по 200 книг в год и чудовищно страдал от излишней грамотности. А теперь ИП с трудом по слогам разбирает, что написано на пивных этикетках и торгует пирожками на рынке!
(одобрительные и заинтересованные возгласы в зале: «почем нынче пирожки с котятами?»)
МЗ: Расскажи, как всё начиналось, Ваня?!

образование, алкаш, пьянь, водка

ИП: Читать мне нравилось с детства. Бывало, наберу книжек в библиотеке и пойду в ботанический сад. Сяду на лавочку и читаю, читаю… За это надо мной издевались все ребята в классе и обзывали ботаником… И девчонки не хотели со мной дружить и дразнили очкариком…

образование, алкаш, пьянь, водка

(гул в зале: «и мы тоже били яйцеголовых!»)

МЗ: Встречаем одноглазницу ИП Марину Петровну Свиблову!

образование, алкаш, пьянь, водка

(аплодисменты в зале, возгласы: «Маришка, жги! Давай нашу!»)
МЗ: Как ты познакомилась с ИП?
МПС: Дело было в 8-ом классе. Купила я пузырь, а выпить не с кем. Иду, курю, смотрю Ванька чешет. Говорю ему: пойдём бухнём. А он мне: не бухнём, а бУхнем! только у меня барабана нет… и убежал.
МЗ: И ты его больше не встречала?

МПС: Почему же? Лет через 30-40, когда я вышла из запоя, иду, курю… глянь – сидит Ванька, ебитвою!, пирожки продаёт, писаный красатун! Тут мы за прилавком и поженились! И уже 10-20 лет вместе!

образование, алкаш, пьянь, водка

(аплодисменты и возгласы в зале: «ни ху-Пи-я себе! это надо отметить!»)
МЗ: И всё таки, Ваня, всех в студии мучает вопрос: как ты смог изменить себя и стать человеком?

ИП: Да! Я сказал себе: какого ху-ПИ-я я такой чмошник? В начале было охуи-ПИ-тельно тяжело. В первую очередь я завязал, бле-ПИ-ать, читать после шести часов. Это тПИ-здец как сложно, ведь у меня была привычка читать на ночь! Потом я на ху-ПИ-й отказался от книг и перешёл на глянцевые журналы. ПИ-здюхая с работы из НИИ я старался выбрать такой маршрут, чтобы на нём, бле-ПИ-ать, не попадались эти ёба-ПИ-ные книжные магазины, чтобы не было соблазна сорваться и начать читать, твою же мать!… А вот газетных киосков до ху-ПИ-я и мне не удавалось их обойти… Я даже спал первое время с газетой, е-ПИ-ческая сила!

образование, алкаш, пьянь, водка

(выкрики в зале: «да здесь ты уже почти наш человек!»)
МЗ: И как тебе удалось таки победить эту пагубную привычку?

ИП: Мой НИИ закрыли, я пошёл на рынок и сменил маршрут ходьбы. И теперь я читаю только то, что написано на базарном заборе!

образование, алкаш, пьянь, водка

(бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в бульканье, звон стаканов и криков: «за-ИП-ись пошла!»)

Источник: shchukin-vlad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
201
VAKBerdsk 4 года назад
Сценарист, ёпта.