15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Стоит ли расстраиваться по поводу маленькой груди и большой *опы (9 фото)

237150
9

Интересная тема для рассуждения.
Хотелось бы выслушать мужское и женское мнение на этот счет.
Уверен, мужчины любят по-больше, а вот каково женщинам с большими размерами?

жопа, попа, задница, грудь

Интересное мнение высказала блогер под ником VivaVagina, давайте почитаем.
Понимаете, грудь - это не героин, а мужчины - не наркоманы. И за большую грудь далеко не каждый готов на что угодно. Пялиться - это пожалуйста. Помацать - скорее всего, мало кто откажется. И я не откажусь (интересно же). Но вам чего надо? Секса? Отношений? Замуж? Знать, что про тебя говорят: "Коля, Коля! Смари какие сиськи!"?. Вы - сиськи. Здорово. Жизнь удалась (это я о тех, кто вставляет здоровенную грудь, если что).

жопа, попа, задница, грудь

Разговор, собственно, не общий, а вполне конкретный. Мистическим образом я уже пару месяцев из разных мест слышу вой и плачь на тему "большая жопа + маленькая грудь = самоубийство".

Спросила у приятельницы, зачем она грудь сделала. Четвертого размера. Я не осуждаю ее, просто мне было интересно. Она говорит - мол, при моих ужасных огромных еврейских бедрах, маленькие сиськи смотрятся жутко. (и я сейчас даже не о том, что задница у нее размером с кулак)
Окей, хотела - сделала, это не мое собачье дело.

жопа, попа, задница, грудь

Но меня аргумент удивил. Сказала бы она - хочу большие сиськи и все тут. Но вот это же страшное заблуждение, что если много задницы, то груди тоже должно быть много. Это я не знаю, кто вас всех так обманул.

Во-первых, объем не имеет никакого значения. Это факт. Конечно, если лично мне сказать, что вот у Васи член - 30 сантиметров, то мне станет ужасно любопытно. Но сексом с ним я заниматься не буду, потому что как у Васи - это примерно на 12 см больше, чем я выдержу. Но любопытно.

жопа, попа, задница, грудь


Примерно то же самое и с грудью. Знаете, у меня была любовница с большими буферами, и меня это, честно говоря, разочаровало. Я не хочу сейчас никак обидеть всех девушек с большой грудью - она бывает разной. И вот мне попалась... не лучшая, так скажем. И меня это прямо напрягало. Так что про размер можно вообще не думать.

жопа, попа, задница, грудь


А если у вас крупные бедра, и мало груди, то это, действительно, совсем не неприятность. Посмотрите на Дженнифер Лопес. На Рианну. На Бейонси. Это ваша "проблема". Но у меня есть подозрение, что эти девушки отлично себя чувствуют. И все считают их красавицами. Почему-то. Идиоты, наверное. Миллионы мужчин дрочат на них.

жопа, попа, задница, грудь

Я могу согласиться лишь с тем, что, выбирая одежду, приходится учитывать особенности фигуры для идеального силуэта. Но, судя по всему, на силуэт всем уже давно плевать. Девушки обтягивают свои задницы и гордятся ими. Выставляют на показ.

Но если так уж важно соблюсти пропорции, то берите пример с той же Рианны:

жопа, попа, задница, грудь

Идеальный выбор джинсов и ботинок. Ботинки играют очень большую роль - крупная заметная обувь уравновешивает перебор в бедрах. Джинсы у нее не в облипку, но прямые, потому что нет ничего хуже для задницы, чем забраться у мешковатые штаны, утешая себя, что таким образом ваш "позор" скрыт.

Или посмотрите на Дженнифер Лав Хьюит, которая вообще не спортивная, в теле и у нее вполне такая задница. Джинсы идеального цвета и фасона, которые делают бедра соблазнительными. Учитесь, девушки.

жопа, попа, задница, грудь


У Кети Холмс, которая совсем не модная икона, тоже, кстати, очень широкие бедра. У нее вообще фигура не идеальная. Не то чтобы она умеет грамотно это обыгрывать, но вот простейший пример, как надо одеваться (по пропорциям), чтобы так любимые вами недостатки скрыть. (относительно скрыть. скорее - сделать достоинством)

жопа, попа, задница, грудь

Присмотритесь к этим девушкам и научитесь относится к себе так же, как они. И не забывайте - что их критикует весь мир, но они уверенно держатся за свое, а вас - только вы сами (ну, и еще, может, пара идиотов)

Понятное дело, женщины будут солидарны с этим мнением, а вот что думают мужчины.
Давайте парни, излагайте.

Источник: vivavagina.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−35
denis1379 4 года назад
0
magical 4 года назад
О да

Шикарно! magical-gifts.ru Такой бы подарочек!
68
Nitro53 4 года назад
Всегда считал что у мужчин жопа это анус, а у женщин - бонус
Показать ещё 7 комментариев (из 7)