Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

История одного кота (10 фото)

105978
10

Эта история произошла год назад.
Знакомьтесь Честер - маленькое чудо.
Под катом читайте историю о нелегкой судьбе этого кота.

кот, кошка, операция, ветеринар

Автор: 30 января 2012. Ночью мы подобрали Честера. Мы полюбили его сразу-же. Мы отвезли его к ближайшему ветеринару, он сказал, что Честер в порядке. Но вскоре мы начали волноваться. Честер стал лежать в одном положении, перестал играть, есть и выглядел больным.

кот, кошка, операция, ветеринар


Мы отвезли его к другому ветеринару и выяснили, что Честер был сбит машиной когда-то в прошлом. У него была хроническая диафрагмальная грыжа, и ему нужна дорогая и рискованная операция, чтобы жить полной жизнью. Мы собрались и поехали в Университет штата Вашингтон для проведения этой операции.

кот, кошка, операция, ветеринар


Операция прошла хорошо, но вскоре ему резко стало хуже. Давление упало почти до уровня мертвого, он был переведен в отделении интенсивной терапии, и в течение шести страшных дней находился там. Мы разбили лагерь в парке, около нашей машины. Два раза в день посещали его.

кот, кошка, операция, ветеринар


Ветеренары в "WSU" наверное самые лучшие люди в мире, и чертовски хорошие ветеринары. Они мгновенно влюбились в Честера, сделали ему маску для глаз из марли, чтобы он мог высыпаться и восстановливаться.

кот, кошка, операция, ветеринар


Хирург сказал нам, судя по трещинам таза у Честера, он был сбит машиной по крайней мере, за год до операции. Он жил на улице в таком состоянии в течение 7 месяцев. Какая же сила воли потребовалось, чтобы оставаться в живых так долго, будучи в практически парализованным, мы никогда не поймем.

кот, кошка, операция, ветеринар


Наконец мы добрались домой после его выписки. Потребовалось много грелок для более быстрого восстановления. Он весил практически ничего тогда и был очень слаб.

кот, кошка, операция, ветеринар


Его силы начали возвращаться, но из-за низкого кровяного давления, кровь не могла добраться до его задней правой лапы, а через неделю, она начала отниматься.

кот, кошка, операция, ветеринар


Мы смогли сохранить большую часть его лапы, но в пальцах началась гангрена. Мы не могли позволить себе больше операций, поэтому мы провели онлайн сбор средств для Честера.

кот, кошка, операция, ветеринар


Три недели спустя, операция была оплачена и Честер выздоровел, правда два пальца пришлось ампутировать. Сейчас с ним все в порядке! У меня все.

кот, кошка, операция, ветеринар





Источник: imgur.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
241
katerina_88 4 года назад
Как же это мило!!!Побольше бы таких людей и мир стал бы лучше!!!У этих людей есть сердце в отличии от *******ов,которые здесь пишут,что кота зря спасали!!
241
katerina_88 4 года назад
тебе ни одна операция уже не поможет!долбоеб
3
Наташа Pomidorov 3 года назад
Да ты ****ь без сердечная сука
297
usik44 4 года назад
Дорогие мои!!Читайте древних индусов,там карма,все дела...А потом читаем новости-кошка две недели грела своим телом ребенка 2-х лет брошенного в сарае,...в квартире газовую плиту не погасили,-так кот кусал хозяина за лицо,чтоб он проснулся.....все был ..мчс,...котейка умер...А вот представьте себя,уважаемые..-ПИЛИ,ЕЛИ,ЕБАЛИ,ИНФАРКТ,РЕАНИМАЦИЯ,МОРГ-ОППА!!И ТЫ уже котик -шелудивчик!!!И ПОПРОБУЙ ПАЛЬЦЫ РАСТОПЫРЬ,ага!сри втапки и жопу облизывай!!!
297
usik44 4 года назад
или кабыздох дворовый...а особо тебя тронет,когда в своем дворе очнешься щеночком-котенком-козленком,и будешь наблюдать,как твоя безутешная вдова променяла золотое сердце бывшего мужа на железный *** соседа!!Воттогда и приходи ,если сможешь,на прием.
390
lgs13 4 года назад
Кто бы что не говорил, ребята молодцы, еще один котик попал в хорошие руки, им воздасться.

Такой лапуля, американцы вообще молодцы, они очень бережны к животным, конечно есть исключения.

Котика молодчина, столько жил без операции