Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Глюк Глюк Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Пара, которая сумела сказать нет фастфуду (4 фото)

121733
4

Пара Эмма (28) и Дилан Смит (41) сильно увлекались едой из ресторанов быстрого питания, они даже дома не готовили. Каждый день после того как отводили детей в школу, они шли кушать в ближайшее к дому заведение, им даже не приходилось делать заказ, так как работники уже знали его наизусть.
Но рано или поздно это должно было закончиться, на четвертый день рождения своего сына они отправились в парк аттракционов, но им не удалось ни на чем покататься так как ремни безопасности не застегивались на них, они не могли передать словами как это было стыдно. После чего пара решила, что пора завязывать и нужно начинать работать над собой.
Сейчас они выглядят так. В продолжении новости фото ДО.

вредная еда, получилось,
вредная еда, получилось,


вредная еда, получилось,


вредная еда, получилось,





Источник: relax27.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев