Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Самое страшное в мире место (10 фото)

248214
10

Наверное многие из вас уже сталкивались с этой фотографией, от которой мурашки бегут по коже. Две девушки сидят над пропастью на очень тонком камне. Это место находится в Сан-Диего и называется Potato Chip Rock .

камень, сша, скала, фото,
камень, сша, скала, фото,


камень, сша, скала, фото,


камень, сша, скала, фото,


камень, сша, скала, фото,


камень, сша, скала, фото,


камень, сша, скала, фото,


На самом деле все не так страшно и все зависит от ракурса съемки, камень находится на небольшой высоте, не более 3 метров, и может выдержать довольно большой вес :) Многие едут в это место что бы сделать пару кадров.

камень, сша, скала, фото,


камень, сша, скала, фото,





Источник: trasyy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
3
medcoock 4 года назад
высота над уровнем земли 3 метра оч страшно!
−406
kayaka1 4 года назад
−15
jessica4ever 4 года назад
http://www.youtube.com/user/thevocalmelismahttp://www.youtube.com/user/thevocalmelisma
−15
jessica4ever 4 года назад
http://www.youtube.com/user/armangrigoryanhttp://www.youtube.com/user/armangrigoryan
−15
jessica4ever 4 года назад
http://incognet.com/http://incognet.com/
−15
jessica4ever 4 года назад
http://deritma.com/http://deritma.com/
386
Yet 4 года назад
Хорош херь нести, какая пропасть. Там высота всего несколько метров.
Показать ещё 3 комментария (из 3)