Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли

Китайская миллионерша встает в 3 утра, чтобы подметать улицы (7 фото + видео)

53880

Ю Южен не нуждается в том, чтобы ежедневно ходит на работу - ее состояние перевалило за миллион благодаря своевременным вложениям средств в недвижимость. Однако, деньги не разбаловали женщину: каждое утро она встает в 3 утра, чтобы мести улицы.
В должности дворника она получает 1420 юаней в месяц (около 220 долларов). Причина, по которой Ю делает это - показать своим детям, как важно работать, а не бездельничать. И детишки трудятся, кстати.
За последние 14 лет Южен ни разу не опоздала на работу. И лишь однажды отпросилась на три дня, чтобы поприсутствовать на похоронах свекрови.

китай, уборщица, миллионер,
китай, уборщица, миллионер,


китай, уборщица, миллионер,


китай, уборщица, миллионер,


китай, уборщица, миллионер,


китай, уборщица, миллионер,







Источник: dimka-jd.livejournal.com, my.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
270
Павел 3 года назад
Отличный пример для детей, что сказать.
26
Dentarg 5 лет назад
Сегодня фишки радуют