Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

Где и как подрастает пролетариат - ПТУ (19 фото)

148966
19

О переизбытке на рынке труда юристов, бухгалтеров и других потенциальных "белых воротничков" сегодня не говорит только ленивый. А где и кто получает рабочие профессии?

пту, училище, студенты,
пту, училище, студенты,


пту, училище, студенты,


пту, училище, студенты,


пту, училище, студенты,


пту, училище, студенты,


пту, училище, студенты,


пту, училище, студенты,


пту, училище, студенты,


пту, училище, студенты,


пту, училище, студенты,


пту, училище, студенты,


пту, училище, студенты,


пту, училище, студенты,


пту, училище, студенты,





Источник: www.bbc.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−113
veter199 4 года назад
куда мы КОТИМСЯ!
135
Slavon_swa 4 года назад
Есть и нормальные люди, просто они сами выгрызают свое будущее а кому то на тарелочке пихают уже готовое.
206
vasyatko 4 года назад
Нормальные ребята. Я учился помню в ПТУ так самые лучшие годы. Коллектив у нас очень хороший был. Все весело жили и никаких проблем не было. А вот в школе зверинец был в одной в которой я учился. Тут смотря в какой коллектив попадёш.
1
Андрон Заметко 4 года назад
Кевые тетки ))))
325
duav 4 года назад
−407
kayaka1 4 года назад
Показать ещё 2 комментария (из 2)