Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

10 самых опасных строений мира (10 фото)

82897
10

1. Висячий храм, Китай
Висячий храм или висячий монастырь расположен на обрыве высотой около 75 метров в районе горы Хэн в провинции Шаньси. Конструкция была построена во время династии Северная Вэй (386-557) и имеет историю более 1400 лет.

опасные строения,

2. Замок Лихтенштейн, Германия

опасные строения,

Замок Лихтенштейн расположен на скале в Швабском Альбе, Баден-Вюртемберг, Германия, на высоте 817 метров. Исторически там располагался старый замок, но он рухнул после повреждения во время войны в 1311 году и был восстановлен герцогом Вильгельмом Урахом в 1840-1842 годах.

3. Такасуги, Япония

опасные строения,

Такасуги буквально переводится как «чайная, построенная слишком высоко». Она расположена в Нагано, Япония, на вершине двух каштанов. Архитектор Терунобо Фухимори спроектировал и построил эту однокомнатную структуры для собственного использования.

4. Башня Астра, Германия

опасные строения,

Построенная в середине 13-го века эта башня церкви в Гамбурге, Германия имеет шпиль высотой 27,43 метра, сделанный из дуба, который был добавлен к структуре в 1450 году. С тех пор, шпиль начал наклоняться из-за влажности.

5. Дом Сутягина, Россия

опасные строения,

Дом Сутягина представлял собой деревянный дом, построенный российским бизнесменом Николаем Петровичем Сутягиным в течение 15 лет, начиная с 1992 года. В 2008 году башня была признана пожароопасной и часть ее была снесена органами местного самоуправления. Остальные четыре этажа сгорели дотла 6 мая 2012 года.

6. Пуэрта-де-Европа, Испания

опасные строения,

Этот отель расположен в Мадриде, Испания, Пуэрта-де-Europa, и представляет собой структуру, состоящую из двух идентичных, наклонных башен. Структура была построена в период между 1989 и 1996 годами в рамках совместного проекта между американской и испанской архитектурных фирмами. Каждое здание имеет 26 этажей и высоту 114 метров с наклоном 15 градусов.

7. Монастырь Метеоры, Греция

опасные строения,

Метеоры по-гречески в буквальном смысле означает «парящий в воздухе». Монастырь Метеоры являются средневековым монастырем и одним из крупнейших и наиболее важных комплексов православных монастырей в Греции. Расположенный на вершине возвышающейся природных скалистых образований, 24 монастыря были построены в 15-м веке, несмотря на невероятные трудности.

8. Город-сад WoZoCo, Голландия

опасные строения,

Построенный между 1994 и 1997 годами город-сад к западу от столицы Голландии Амстердама, WoZoCo был частным домом более 55 лет. Первоначальный план был ограничен количеством квартир до 87 единиц в одном блоке. Тем не менее, спрос поднял это число до 100 единиц. Чтобы экономить земельные ресурсы 13 дополнительных единиц были прикреплены к фасаду к северу от основной структуры.

9. Пизанская башня, Италия

опасные строения,

Всемирно известная Пизанская башня занимает второе место в этом списке. Это колокольня собора итальянского города Пизы, известная своим непреднамеренным наклоном в одну сторону. Строительство башни началось в 1173 году. Однако, всего пять или шесть лет спустя башня начала наклоняться к юго-востоку, что было вызвано мягким грунтом с одной стороны. На данный момент угол наклона 16000-тонной башни стал более опасным.

10. Capital Gate, ОАЭ

опасные строения,

Capital Gate является небоскребом в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов. Он был разработан с наклоном в 18 градусов к западу, что почти в пять раз больше, чем наклон Пизанской башни. Он имеет высоту 160 метров и 35 этажей.




Источник: www.smonitoril.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−36
denis1379 5 лет назад
−409
kayaka1 5 лет назад