Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

В Британии на пособие по безработице можно не работать (2 фото)

200684
2

В воскресенье жителей Великобритании возмутила история эмигрантки из Литвы Натальи Беловой, которая отказалась от работы, так как государственные пособия позволяют ей покупать дизайнерские вещи и отдыхать на фешенебельных курортах.

британия, пособие,

Мать-одиночка из Литвы получает в неделю 279 фунтов, в которые входят пособие на ребенка, налоговые отчисления за неполноценную семья, жилищная субсидия и многие другие выплаты. По британским законам ей также полагаются ваучеры на бесплатные фрукты и молоко, а также средства на одежду "для собеседования на работу". Местные таблоиды, проведя расследование, выяснили, что общая сумма льготных выплат приезжим гражданам достигает 1 000 фунтов в месяц (около 50 тыс. рублей).
Как пишет The Daily Mail, 33-летняя эмигрантка периодически покупает одежду в бутиках Roberto Cavalli и Giorgio Armani. Издание также выяснило, что в январе Наталья отдыхала с дочерью на курорте в Испании, а новогодние каникулы провела на исторической родине в Литве, потратив там около тысячи фунтов.
В интервью The Sun сама эмигрантка заявила, что не видит смысла искать работу, когда государство и так обеспечивает ее дочь и ее саму. "Я просто беру то, что мне дают. Мне все равно, что думают другие. Я не делаю ничего противозаконного", - цитирует издание Белову.
Подобные заявления вызвали бурю негодования у рядовых британцев. В комментариях к статье они описывают, как тяжело дается им их достаток. В случившемся они винят неадекватную миграционную политику лейбористской партии. Согласно прогнозу общества Migration Watch, еще 250 тысяч эмигрантов из восточной европы прибудут в Великобританию в ближайшие пять лет.

британия, пособие,





Источник: www.metronews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
1
Андрон Заметко 4 года назад
Да вон у нас тоже можно не работать, тусить по клубам и бабло получать по местным меркам очень даже нормальное за такое. http://durdom.by/board/read38.htmlhttp://durdom.by/board/read38.html
266
muphlon 4 года назад
Сомневаюсь что она это всё делает на одно пособие. Там матери-одиночки, что на пособии, живут в субсидированном жилье, которое не ремонтируеца годами с грибком внутри стен. Позволить они себе мало что могут, уже не говоря о плюшевых игрушках и компе.
−148
bourjois 4 года назад
Ну и замечательно! Побольше бы им таких мигрантов! ))