Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

Мобильные караваны в отеле (8 фото)

29431
8

Необычная идея пришла в голову владельцам отеля Huttenpalast в Берлине, Силке Лорензен и Сара Волмеру.
Они позаботились обо всем, продумали каждую деталь.
Теперь отдыхающим не страшны ни дождь, ни морозы, можно в полной мере насладиться комфортом своего мобильного каравана.

караван, отель, фургон, гостиница

Дизайнеры попытались воссоздать в номерах классические аксессуары караванинга – открытые общественные места, деревья, раскладная мебель. Конечно, настолько, насколько это можно воспроизвести в помещении. Словом, все создатели выложились на 100%, и в результате их усилий появился отель, который можно считать максимально приближенным к лагерям свободных туристов.

караван, отель, фургон, гостиница


Huttenpalast, что в переводе с немецкого означает «дом-дворец», расположен в помещениях старой фабрики, где разместили статические деревянные домики и мобильные караваны.

караван, отель, фургон, гостиница


Говорит один из владельцев отеля Силке Лорензен: «Мы хотели сохранить целостность здания и создать комфортную атмосферу для посетителей. Так родилась концепция «номера в номере», когда в большом помещении находятся небольшие деревянные домики. Но мы хотели обеспечить наибольшее соответствие запросам клиентов, и поэтому поставили еще и караваны.

караван, отель, фургон, гостиница


Мы лишили караваны всех коммунальных удобств и сделали в каждом косметический ремонт с уникальной темой. Один из них, например, выглядит как кокон с деревянным интерьером, другой прекрасно освещен и оборудован полноразмерной двуспальной кроватью. Третий караван окружен березами, и его обитатели имеют окна на улицу».

караван, отель, фургон, гостиница


Ночь в таком необычном номере стоит 60 евро за ночь.

караван, отель, фургон, гостиница


караван, отель, фургон, гостиница


караван, отель, фургон, гостиница





Источник: dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−403
kayaka1 4 года назад