Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Мобильные караваны в отеле (8 фото)

29480
8

Необычная идея пришла в голову владельцам отеля Huttenpalast в Берлине, Силке Лорензен и Сара Волмеру.
Они позаботились обо всем, продумали каждую деталь.
Теперь отдыхающим не страшны ни дождь, ни морозы, можно в полной мере насладиться комфортом своего мобильного каравана.

караван, отель, фургон, гостиница

Дизайнеры попытались воссоздать в номерах классические аксессуары караванинга – открытые общественные места, деревья, раскладная мебель. Конечно, настолько, насколько это можно воспроизвести в помещении. Словом, все создатели выложились на 100%, и в результате их усилий появился отель, который можно считать максимально приближенным к лагерям свободных туристов.

караван, отель, фургон, гостиница


Huttenpalast, что в переводе с немецкого означает «дом-дворец», расположен в помещениях старой фабрики, где разместили статические деревянные домики и мобильные караваны.

караван, отель, фургон, гостиница


Говорит один из владельцев отеля Силке Лорензен: «Мы хотели сохранить целостность здания и создать комфортную атмосферу для посетителей. Так родилась концепция «номера в номере», когда в большом помещении находятся небольшие деревянные домики. Но мы хотели обеспечить наибольшее соответствие запросам клиентов, и поэтому поставили еще и караваны.

караван, отель, фургон, гостиница


Мы лишили караваны всех коммунальных удобств и сделали в каждом косметический ремонт с уникальной темой. Один из них, например, выглядит как кокон с деревянным интерьером, другой прекрасно освещен и оборудован полноразмерной двуспальной кроватью. Третий караван окружен березами, и его обитатели имеют окна на улицу».

караван, отель, фургон, гостиница


Ночь в таком необычном номере стоит 60 евро за ночь.

караван, отель, фургон, гостиница


караван, отель, фургон, гостиница


караван, отель, фургон, гостиница





Источник: dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−409
kayaka1 5 лет назад