Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Вот что бывает, когда за дело берётся "настоящий мастер" Вот что бывает, когда за дело берётся "настоящий мастер" Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Ловим гифки Ловим гифки 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Прикольные фото на воскресенье! Прикольные фото на воскресенье! Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...

Мобильные караваны в отеле (8 фото)

29416
8

Необычная идея пришла в голову владельцам отеля Huttenpalast в Берлине, Силке Лорензен и Сара Волмеру.
Они позаботились обо всем, продумали каждую деталь.
Теперь отдыхающим не страшны ни дождь, ни морозы, можно в полной мере насладиться комфортом своего мобильного каравана.

караван, отель, фургон, гостиница

Дизайнеры попытались воссоздать в номерах классические аксессуары караванинга – открытые общественные места, деревья, раскладная мебель. Конечно, настолько, насколько это можно воспроизвести в помещении. Словом, все создатели выложились на 100%, и в результате их усилий появился отель, который можно считать максимально приближенным к лагерям свободных туристов.

караван, отель, фургон, гостиница


Huttenpalast, что в переводе с немецкого означает «дом-дворец», расположен в помещениях старой фабрики, где разместили статические деревянные домики и мобильные караваны.

караван, отель, фургон, гостиница


Говорит один из владельцев отеля Силке Лорензен: «Мы хотели сохранить целостность здания и создать комфортную атмосферу для посетителей. Так родилась концепция «номера в номере», когда в большом помещении находятся небольшие деревянные домики. Но мы хотели обеспечить наибольшее соответствие запросам клиентов, и поэтому поставили еще и караваны.

караван, отель, фургон, гостиница


Мы лишили караваны всех коммунальных удобств и сделали в каждом косметический ремонт с уникальной темой. Один из них, например, выглядит как кокон с деревянным интерьером, другой прекрасно освещен и оборудован полноразмерной двуспальной кроватью. Третий караван окружен березами, и его обитатели имеют окна на улицу».

караван, отель, фургон, гостиница


Ночь в таком необычном номере стоит 60 евро за ночь.

караван, отель, фургон, гостиница


караван, отель, фургон, гостиница


караван, отель, фургон, гостиница





Источник: dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
−399