18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Прощай МегаФон Прощай МегаФон Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков?

Поменяла образ жизни (4 фото)

43873
4

Британка Лола Адеое полностью поменяла свой образ жизни и доказала, что после 40-ка жизнь только начинается.
Она перестала есть фастфуд, стала заниматься спортом и превратилась в золушку.
Стала участвовать в соревнованиях по бодибилдингу, а потом умудрилась стать тренером по фитнесу.

бодибилдинг, спорт, телосложение, тренер

43-летняя Лола раньше весила 95 килограммов. Она была вынуждена взять под контроль свой вес после того, как попала в больницу. «Я попала в больницу с камнями в желчном пузыре и узнала, что мне потребуется операция, чтобы удалить их, — вспоминает Лола. — На предоперационной консультации мне было предложено встать на весы. Когда я увидела, что вешу 95 килограммов, я была унижена! Врач посмотрел на меня и сказал: «Ничего, мы вернем тебя обратно к картошке фри в кратчайшие сроки». Мне было так неловко, но это была хорошая мотивация для того, что нужно что-то срочно менять!»
Лола пообещала себе начать использовать абонемент в спортзал, где она не была в течение многих лет, и через две недели после операции наконец пришла на свое первое занятие. Женщина полностью отказалась от своего бывшего нездорового образа жизни и стала заниматься бодибилдингом. А в прошлом году, потеряв 45 килограммов, 43-летняя Лола в первый раз приняла участие в соревнованиях по бодибилдингу. «Я не могу поверить, насколько моя жизнь изменилась. Я отказалась от еды навынос каждый вечер, чтобы посещать зал шесть раз в неделю. Я чувствую себя намного здоровее, и я очень люблю соревноваться».
Она проводила в тренажерном зале так много времени, что вскоре даже начала преподавать, обучая людей фитнесу и основам здорового питания.
«Когда я говорю своим ученикам, какой толстой я была прежде, они мне не верят. Они не могут узнать меня на фотографиях и шокированы тем, что я потеряла так много веса. Но я живое доказательство того, что все возможно, и я так горжусь, когда вижу людей, которые использовали меня как пример!»

бодибилдинг, спорт, телосложение, тренер





Источник: katoga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария