Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам

Поменяла образ жизни (4 фото)

43810
4

Британка Лола Адеое полностью поменяла свой образ жизни и доказала, что после 40-ка жизнь только начинается.
Она перестала есть фастфуд, стала заниматься спортом и превратилась в золушку.
Стала участвовать в соревнованиях по бодибилдингу, а потом умудрилась стать тренером по фитнесу.

бодибилдинг, спорт, телосложение, тренер

43-летняя Лола раньше весила 95 килограммов. Она была вынуждена взять под контроль свой вес после того, как попала в больницу. «Я попала в больницу с камнями в желчном пузыре и узнала, что мне потребуется операция, чтобы удалить их, — вспоминает Лола. — На предоперационной консультации мне было предложено встать на весы. Когда я увидела, что вешу 95 килограммов, я была унижена! Врач посмотрел на меня и сказал: «Ничего, мы вернем тебя обратно к картошке фри в кратчайшие сроки». Мне было так неловко, но это была хорошая мотивация для того, что нужно что-то срочно менять!»
Лола пообещала себе начать использовать абонемент в спортзал, где она не была в течение многих лет, и через две недели после операции наконец пришла на свое первое занятие. Женщина полностью отказалась от своего бывшего нездорового образа жизни и стала заниматься бодибилдингом. А в прошлом году, потеряв 45 килограммов, 43-летняя Лола в первый раз приняла участие в соревнованиях по бодибилдингу. «Я не могу поверить, насколько моя жизнь изменилась. Я отказалась от еды навынос каждый вечер, чтобы посещать зал шесть раз в неделю. Я чувствую себя намного здоровее, и я очень люблю соревноваться».
Она проводила в тренажерном зале так много времени, что вскоре даже начала преподавать, обучая людей фитнесу и основам здорового питания.
«Когда я говорю своим ученикам, какой толстой я была прежде, они мне не верят. Они не могут узнать меня на фотографиях и шокированы тем, что я потеряла так много веса. Но я живое доказательство того, что все возможно, и я так горжусь, когда вижу людей, которые использовали меня как пример!»

бодибилдинг, спорт, телосложение, тренер





Источник: katoga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария