Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Поменяла образ жизни (4 фото)

43897
4

Британка Лола Адеое полностью поменяла свой образ жизни и доказала, что после 40-ка жизнь только начинается.
Она перестала есть фастфуд, стала заниматься спортом и превратилась в золушку.
Стала участвовать в соревнованиях по бодибилдингу, а потом умудрилась стать тренером по фитнесу.

бодибилдинг, спорт, телосложение, тренер

43-летняя Лола раньше весила 95 килограммов. Она была вынуждена взять под контроль свой вес после того, как попала в больницу. «Я попала в больницу с камнями в желчном пузыре и узнала, что мне потребуется операция, чтобы удалить их, — вспоминает Лола. — На предоперационной консультации мне было предложено встать на весы. Когда я увидела, что вешу 95 килограммов, я была унижена! Врач посмотрел на меня и сказал: «Ничего, мы вернем тебя обратно к картошке фри в кратчайшие сроки». Мне было так неловко, но это была хорошая мотивация для того, что нужно что-то срочно менять!»
Лола пообещала себе начать использовать абонемент в спортзал, где она не была в течение многих лет, и через две недели после операции наконец пришла на свое первое занятие. Женщина полностью отказалась от своего бывшего нездорового образа жизни и стала заниматься бодибилдингом. А в прошлом году, потеряв 45 килограммов, 43-летняя Лола в первый раз приняла участие в соревнованиях по бодибилдингу. «Я не могу поверить, насколько моя жизнь изменилась. Я отказалась от еды навынос каждый вечер, чтобы посещать зал шесть раз в неделю. Я чувствую себя намного здоровее, и я очень люблю соревноваться».
Она проводила в тренажерном зале так много времени, что вскоре даже начала преподавать, обучая людей фитнесу и основам здорового питания.
«Когда я говорю своим ученикам, какой толстой я была прежде, они мне не верят. Они не могут узнать меня на фотографиях и шокированы тем, что я потеряла так много веса. Но я живое доказательство того, что все возможно, и я так горжусь, когда вижу людей, которые использовали меня как пример!»

бодибилдинг, спорт, телосложение, тренер





Источник: katoga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария