Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Лебединский карьер Лебединский карьер Анекдоты Анекдоты

Удивительные изобретения доктора Келлога (9 фото)

86706
9

А вы знаете, что доктор Келлог изобрел кукурузные хлопья?
Помимо этого у него было еще много интересных изобретений, которые можно назвать фриковыми.
Давайте узнаем о них.
Катушечная электротерапия для страдающих подагрой и головными болями

доктор келлог, изобретение, лечение, медицина

Доктор Келлог был ещё тот фрик. Будучи убежденным вегетарианцем, он высказывал для своего времени (родился в середине XIX столетия) довольно смелые идеи. Через три года растительной диеты Келлог пришел к выводу, что так же нехорошо, как есть мясо – заниматься сексом. На каждой своей лекции он доказывал коллегам, что единственное, к чему приводит секс, это преждевременная старость и болезни. Над ним, конечно, смеялись, но справедливости ради стоит отметить, что прожил чудаковатый доктор почти 100 лет. Помимо воздержания от половой жизни американец также занимался изобретательством оздоровительных тренажеров. Упоминания о некоторых из них дошли до наших дней. Надо признать, что это были очень странные устройства, действие которых испытывали на себе посетители специального санатория. Вот подборка самых фриковых его изобретений:

Палатка со свежим воздухом из окна для спящего

доктор келлог, изобретение, лечение, медицина


Лечение уха теплым ламповым светом

доктор келлог, изобретение, лечение, медицина


Механическое массажное устройство, шлепающее от пяток до лопаток

доктор келлог, изобретение, лечение, медицина


Вибро-механическая комната для оздоровления женщин

доктор келлог, изобретение, лечение, медицина


Поездки на механической лошади при нарушениях вестибулярного аппарата

доктор келлог, изобретение, лечение, медицина


Лечение ламповым светом от облысения

доктор келлог, изобретение, лечение, медицина


Подушечная электротерапия от ревматизма и болей в животе

доктор келлог, изобретение, лечение, медицина


Гидротерапия головного мозга

доктор келлог, изобретение, лечение, медицина





Источник: www.oobject.com, felbert.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
87
sanix 4 года назад
Практически 100%-ный аналог этого профессора показан в довольно смешном фильме "Дорога на Вэлвилл". Там и все его приспособления показаны в действии ))
325
duav 4 года назад