Фрик дня (5 фото)

155948
5

51-летний британец Пол Мэйсон был самым тяжелым человек на планете. Вес мега-толстяка составлял 445 кілограммов, что являлось абсолютным рекордом. Ожирение грозило ему скорой смертью, поэтому Пол решился на проведение хирургической операции по уменьшению желудка. Хирурги урезали его безразмерную утробу до размеров куриного яйца. Интенсивные упражнения, строгая диета и желание остаться в живых сделали невозможное: британец похудел на 300 килограммов!
Вот таким жирдяем Пол был:

самый жирный, похудел,

А теперь выглядит следующим образом:

самый жирный, похудел,


Может показаться, что это два разных человека, но на самом деле похудение на 300 килограммов коренным образом изменило внешность британца. После похудения Пол выглядит гораздо старше, кроме того теперь ему требуется операция по удалению лишней кожи, которая свисает гигантскими складками. Стоимость хирургического вмешательства оценивается в 50 000 долларов.

самый жирный, похудел,


Невероятно, но Пол в прошлом работал почтальоном. Останавливаться на достигнутом британец не собирается - складки его не пугают. В будущем он планирует сбросить еще несколько десятков килограммов.

самый жирный, похудел,


Когда-то дневной рацион Пола составлял порядка 20 000 калорий. Только на завтрак он съедал 4 яйца, 4 сосиски, батон хлеба, лоханку картошку и упаковку бекона. Теперь дневная норма британца не превышает 1300 калорий.

самый жирный, похудел,

Для того, чтобы операция по удалению лишней кожи была проведена за государственные деньги, британская Национальная служба охраны здоровья требует, чтобы похудевший пациент хотя бы 2 года продержался в стабильной весовой категории. Для Пола теперь начинается самое сложное испытание...

Источник: felbert.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−42
DSavin 4 года назад
И откуда у автора такая информация?! Взять хотя бы живущего мексиканца Мануэлю Урибе который весит 550 кг., но и он вроде не рекордсмен!