"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить!

Кот Боб (27 фото)

63141
27

Однажды в метро бездомный музыкант Джеймс Боуэн увидел рыжего кота с раной на лапе, полученной всего скорее, в драке с другим котом. Ранка гноилась, и было видно, что коту приходится очень плохо.
Джеймс не смог пройти мимо и отнес кота к ветеринару, который его слегка подлечил и выписал лекарства. После того, как кот окончательно поправился, Джеймс с чувством выполненного долга распрощался с ним.
Однако Боб не захотел расставаться и увязался за своим спасителем, следуя за ним, куда бы тот не пошел. Джеймсу ничего не оставалось, как принять кота в свою компанию.
Джеймс играет на гитаре на улице, а Боб сидит рядом. Доходы музыканта резко увеличились, ведь людям трудно пройти мимо, когда на них смотрит такой милый котик. Который к тому же любит, чтобы ему повязывали какой-нибудь шарфик.
В минувшем году вышла книга Джеймса “Уличный кот Боб: как человек и кот обрели надежду на улице” своей книге Джеймс описывает их приключения, которых полно при уличной жизни – и драматичных, и комичных.В самом начале книги он пишет, что и подумать не мог, как эта встреча изменит его жизнь. Дружба с котом излечила его от многих душевных травм, ведь жизнь у него была нелегкая. Скорее всего, и Боб смог бы про себя сказать то же самое.

кот, боб,
кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


кот, боб,


Источник: katoga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
103
КенГен 2 года назад
Здесь фотографий больше )))