Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с...

Суровый Новый Год (10 фото)

41182
10

Новый год можно встретить по-разному, но уж точно не все дети будут в восторге от того, как его встречали корейские школьники на острове Тэбудо близ Ансана, провинция Кёнгидо, Южная Корея. Этих ребятишек отправили в лагерь с красивым названием «Синий дракон», чтобы они закалялись физически и психологически.
Подготовку ведут морские пехотинцы в отставке, ну а дети… Им действительно не позавидуешь: лежать на холодном снегу с голым пузом и спиной, поднимать бревна, делать изнурительные физические упражнения и постоянно выкрикивать бодрящие слоганы — не самый приятный способ встретить Новый год.
Курсы длятся от 4 до 14 дней в зависимости от выбранной программы.

корея, кмб, дети,
корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


Источник: katoga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев