Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Суровый Новый Год (10 фото)

41171
10

Новый год можно встретить по-разному, но уж точно не все дети будут в восторге от того, как его встречали корейские школьники на острове Тэбудо близ Ансана, провинция Кёнгидо, Южная Корея. Этих ребятишек отправили в лагерь с красивым названием «Синий дракон», чтобы они закалялись физически и психологически.
Подготовку ведут морские пехотинцы в отставке, ну а дети… Им действительно не позавидуешь: лежать на холодном снегу с голым пузом и спиной, поднимать бревна, делать изнурительные физические упражнения и постоянно выкрикивать бодрящие слоганы — не самый приятный способ встретить Новый год.
Курсы длятся от 4 до 14 дней в зависимости от выбранной программы.

корея, кмб, дети,
корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


корея, кмб, дети,


Источник: katoga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев