Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

Календарь апокалипсисов до 2020 года

74304

Если вы очень ждали конца света в 2012 году, но так его и не дождались, испытав при этом разочарование, то вам наверняка будет интересно ознакомиться с расписанием апокалипсисов на ближайшие семь лет. Начиная уже с наступившего 2013 года, все недождавшиеся светопреставления по календарю майя уже могут начинать переживать за Судный день по скандинавской мифологии.

расписание концов света,

2013 - именно в 2013 году должна произойти эпическая битва Рагнарок между богами и чудовищами, во время которой погибнет существующий мир. Согласно древнему пророчеству, в день Рагнарока чудовищный волк Фенрир проглотит солнце и погрузит мир во тьму. Затем из берегов выйдет море, и из его глубин всплывет мировой змей Ёрмунганд. Вместе с примкнувшими к ним огненным великаном Суртом, повелительницей загробного царства Хель и коварным богом Локки эти персонажи будут биться с верховным богом Одином. И во время битвы Сурт полностью сожжет существующий мир.
2014 – к Солнечной системе доберется облако космической пыли, которое сметет все на своем пути.
2015 - конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. Данную теорию около 20 лет назад озвучил украинский историк Николай Чмыхов. По его мнению, природные и общественные потрясения на Земле вызываются космическими явлениями, в частности кризисами, обусловленными особым взаиморасположением планет Солнечной системы в определенные периоды времени. Такие ситуации происходят каждые 1596 лет – это базовый цикл. А шесть таких циклов составляют как раз 9576 лет, которые закончатся в 2015-м.
2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли и глава Годдарского института космических исследований, считает, что если не взять под контроль выбросы парниковых газов, процесс полного разрушения Гренландского ледника будет необратимым и уже в 16-м году большая часть суши будет затоплена.
2017 - конец света по теории иерархических катастроф. Если кратко, то каждая новая иерархическая катастрофа происходит быстрее, чем предыдущая, в пропорции по времени 3 к 1. Первую иерархическую катастрофу автор связал с эпохой Петра I, которая наступила через семьсот лет после крещения Руси. Следующий «этап деградации» – от эпохи Петра до революции и гражданской войны – продлился около 230 лет. Советский этап – 75 лет. И, наконец, четвертый этап, завершающий историю русского общества, длительностью 25 лет завершается к 2017 году. Конец России – и есть конец света.
2018 - ядерная война по Нострадамусу.
2019 - столкновение с астероидом 2002 NT7. Хотя на это ученые возражают, что тесное сближение с ним будет позже, в 2029 году, а затем в 2036-м, когда астероид пролетит в 10 раз ближе к Земле, чем от нас находится Луна.
2020 - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году. Но конкретно про 2020 год пока ничего не известно.
Источник: felbert.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−409
kayaka1 5 лет назад
*****ы предсказатели бля